关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
画画慢如乌龟的第42周又悄悄爬过来贴图了~~~
习作,习作。改自照片的画。大家小看一下吧~~~^-^
最近对画美少年很感兴趣。喜欢大眼睛哥哥~~~我是不是越来越色啊~~~笑
这张画画的很不顺。头一天画了4个小时,第二天一看觉得简直垃圾到不行就全删了重画。第三天看第二天画的差点又全删了。想想总得画完吧就硬着头皮改啊改。现在看这画也还是毛病一堆。实在不想改了,我的耐心已经磨完了||||||||||
№0 ☆☆☆第42周 2004-04-05 18:01:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆第42周2004-04-05 18:02:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不行了,流口水啊~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆月桦2004-04-05 18:05:14留言☆☆☆ 

8行了。
要是被我遇到,我一定会晕死掉的!不然也会流口水到脱水!
№3 ☆☆☆紫霖2004-04-05 18:10:01留言☆☆☆ 

这一定是个温柔的男孩子~~~~~~~~~hohohohoho~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆天使无泪2004-04-05 18:12:30留言☆☆☆ 

这一定是个忧郁的男孩子~~~~~~~~~hohohohoho~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆桐杉2004-04-05 18:17:26留言☆☆☆ 

A 好帅啊。。
素哪个DD,龙泽吗?
№6 ☆☆☆阿白白2004-04-05 18:17:44留言☆☆☆ 

好象不是龙□□D,我也不知道他是哪个。汗。
在网上看过他的很多照片就是不知道是谁……
再汗。
№7 ☆☆☆第42周2004-04-05 18:27:48留言☆☆☆ 

我,我,我能不能抱回家~~~~~~~~~~~~~~
口水~~~~~~~~~
抱抱~~~~~~
№8 ☆☆☆虫舞(萤火虫)2004-04-05 18:50:42留言☆☆☆ 

笑。好啊好啊,送你抱回去~~~~
№9 ☆☆☆第42周2004-04-05 18:58:18留言☆☆☆ 

卡卡,偶稀饭。。
№10 ☆☆☆阿白白2004-04-05 18:59:02留言☆☆☆ 

不会是仔仔吧。。。
№11 ☆☆☆阿白白2004-04-05 18:59:29留言☆☆☆ 

哈哈哈~~~~~~~~~
我要亲的它屏幕都皱掉
你咋知道我喜欢这种型的呢^_^~~~~~~~~
呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆虫舞(萤火虫)2004-04-05 19:06:41留言☆☆☆ 

不会是仔仔吧。。。

☆☆☆阿白白于2004-04-05 18:59:29留言☆☆☆

笑,肯定不是。

我要亲的它屏幕都皱掉
你咋知道我喜欢这种型的呢^_^~~~~~~~~
呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~

☆☆☆虫舞(萤火虫)于2004-04-05 19:06:41留言☆☆☆  
喷~屏幕都皱掉——虫子好强。
№13 ☆☆☆第42周2004-04-05 20:01:29留言☆☆☆ 

画得好棒。了不起。
№14 ☆☆☆尉泱2004-04-05 20:28:22留言☆☆☆ 

真的有些象仔仔呢。
口水~~~~~~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆mary2004-04-05 21:11:52留言☆☆☆ 

临睡前在看一(?)眼
吸流..........
好帅呀~~~~~~~~~~~
心~~~~~~~
№16 ☆☆☆虫舞(萤火虫)2004-04-05 22:03:04留言☆☆☆ 

wa
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jianjiao!!!!!!!!!!!!!!1
№17 ☆☆☆可爱小刀2004-04-05 23:23:12留言☆☆☆ 

是不是元彬????
№18 ☆☆☆月桦2004-04-05 23:29:52留言☆☆☆ 

不是元彬,好象是个日本的GG
№19 ☆☆☆第42周2004-04-06 13:11:01留言☆☆☆ 

偶喜欢啊~~~~~~
№20 ☆☆☆碟恋豆花2004-04-06 13:13:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主