关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我从来没有接触过ps,看到这么多唯美的画,羡慕得流口水了。请 高人指点一下,从头学起该怎么办呢?需要哪些工具呢?万分感谢
№0 ☆☆☆maple 2004-08-12 10:17:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你知道漫友地址吗,如果知道就可以在那订购你想要的东西,不过要记得要先把钱油过去哦
№1 ☆☆☆marsleo2004-08-12 11:08:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆m*****2004-08-12 11:08:40留言☆☆☆ 

你知道漫友地址吗,如果知道就可以在那订购你想要的东西,不过要记得要先把钱油过去哦
№3 ☆☆☆marsleo2004-08-12 11:08:48留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆marsleo2004-08-12 11:08:56留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆marsleo2004-08-12 11:08:59留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆marsleo2004-08-12 11:09:01留言☆☆☆ 

我不知道啊,谁能告诉我啊!
№7 ☆☆☆jk2004-08-12 12:46:57留言☆☆☆ 

www.comicfans.net
广州市建设大马路邮局0405信箱(510060)
⌒⌒
№8 ☆☆☆Amma2004-08-12 18:01:29留言☆☆☆ 

从头学起是怎样的从头学起呢?是指学PS,还是从头开始学画画?
学画的话…………偶就不说了…………
学PS的话,偶觉得比较好的方法,是买好了PS的软件在电脑里安装好~然后去书市什么的地方挑一两本合适的PS教程,比如买一本专门介绍PS各种工具用法的(熟悉了的话,顺便也知道怎么作图象处理了),再买一本专门教如何用PS制作CG的,就可以开始了。
最好再认识那么几个PS高手,这里就有不少,有弄不懂的地方,可以找人家问问~~~这样循序渐进,慢慢会有收获,并且有积累。
加油~~
№9 ☆☆☆2004-08-13 20:32:27留言☆☆☆ 

我看金牌漫画讲座,类似的很多书都有,很清楚

但是全套要三百多元,一应俱全,挑几本喜欢的看看就得了
№10 ☆☆☆大鸟2004-08-13 21:27:22留言☆☆☆ 

^^不好意思啦~我也是新手,最近正在学呢~~听同学介绍说好像可以上网摘一些教材,再去图书馆新华书店白看几天书,就可以进步不少!买教材和书都很浪费,而且看过后就会丢到一边,一点用都没有了,到时候很后悔的。当然,据说要是有机会当场看高手作图,看几张就会很懂行的了。偶是没有这个条件啦,可怜。
№11 ☆☆☆神霏语2004-08-15 12:53:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主