关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

初到此地见有一个贴图的地方,就发过来,希望大家给点意见,我还不容易把图压缩的了,这里只能给300K以内的图片。恩。。。。郁闷,图可能比较大了,也不知道发出来大家看的效果如何?
№0 ☆☆☆solomonjq 2004-08-08 23:41:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

规模好象巨大了些呀…
⌒⌒
№1 ☆☆☆Amma2004-08-09 06:05:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请缩小图片宽度到1024以下,原图片不符合要求。
№2 ☆☆☆可爱小刀2004-08-09 13:16:23留言☆☆☆ 

利用中午时间发上来了。各位仁兄多包含了,初到此地,不懂规矩,以后我多改正了。
№3 ☆☆☆solomonjq2004-08-09 13:57:22留言☆☆☆ 

还不错啊。。你作会徽也更像商标了。。

是不是想得太多了。。没有一个主要的方面入手呢。什么地方都考虑得当也不失为一个好方法。。可是现在不都是以简单明了为主吗?什么方面都要突出是不是就要“平分秋色”啦!

楼主的广告方案有一个参照吗?为什么给我有点“大众”的感觉。并没有给我一个鲜明的感觉。。广告的目的不就是要快速的达到深入人心的效果吗?可是我好像不看你的方案就会忘了。。

PS:现在的年轻人越来越多啦。。我说的是心理年龄,也能接受新的思想和看法。不防严肃中加点俏皮和活泼!!@_@

PS:不过我一点也没有怀疑楼主的专业水平.作得很好啊.因为只能在300KB把像素改了吧..看想来才粗糙的!

再PS:以上是我的胡言乱语..听过就算...我也知道作一张图也许不辛苦.想一张图真是会累死人...楼主好辛苦!!!
№4 ☆☆☆~永恒ぷ琥珀~2004-08-09 19:58:44留言☆☆☆ 

楼上的仁兄说的不错。。。。。。。。。

一个作品的诞生,是要费心血的。。。。  以前作品可以中标,既有运气也有努力。。。。。。。。。。

过去许多时候看着一些很一般的作品,就被内定,只能伤心,既然不能改变世界,我只能去适应。其实,过去见做奥运会标的那个张教授,他也只是名气大,许多人对名人有迷信的。

可惜我不信邪。

现在,准备放弃设计了。明年去西安流浪,前途不可预料呀,因为我就喜欢流浪。。。。。。哈哈。。。。。

№5 ☆☆☆solomonjq2004-08-09 20:06:20留言☆☆☆ 

啊……上面两位大人说得很好啊~~仰视…………

solomonjq!!你要坚强啊!!!!精神上强烈支持你!!
№6 ☆☆☆王另2004-08-10 14:59:26留言☆☆☆ 

恩………………构思不错………………可是…………
我觉得如果是广告的化……因该更时尚一些或独特感觉一些的好……看到楼主的LOGO让我想到农业展会的标志…………|||
颜色……那种绿…………让人不舒服………………
№7 ☆☆☆mishide2004-08-11 04:40:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主