关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
过几天偶家妹妹结婚,回门那天定了几桌,叫偶定一个别致点的蛋糕(要和结婚蛋糕有些区别的),偶找了面包房,说可以用卡通男女裱一个图,不过要偶自己提供图片,当然只要简单点的造型,偶妹妹和他老公都是圆圆脸,她老公还戴副眼镜,JMS有没好图发上来,多谢多谢!!!!!!偶明天就要用,抱歉麻烦各位大人了,大恩大德必当结草衔环来世必报!
№0 ☆☆☆Julia 2004-09-06 23:40:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆苏果2004-09-07 11:15:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆苏果2004-09-07 11:36:30留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆苏果2004-09-07 11:39:38留言☆☆☆ 

楼主说的好夸张,楼上的图不错啊,偶喜欢
№4 ☆☆☆2004-09-07 14:14:30留言☆☆☆ 

多谢多谢,救了偶的命了!

请问还有吗?谢谢!
№5 ☆☆☆Julia2004-09-07 15:16:44留言☆☆☆ 

恩,好可爱的图图~~大赞~~
№6 ☆☆☆ashi2004-09-09 12:44:09留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆l*****2004-09-09 14:00:41留言☆☆☆ 

在这里谢谢大家,偶用了苏果大人的第一张的样子,蛋糕师傅没有这里的各位大人的功底,做了个有点象的,非常感谢大家!!!!!!

给大家看一下做出来的效果,虽然看上去没有图片好,味道却真好。再次谢谢!

№8 ☆☆☆Julia2004-09-17 03:40:18留言☆☆☆ 

hao ,hao kan
№9 ☆☆☆萄淘2004-09-17 05:05:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主