关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无产阶级万岁~~~~~~万岁~~~~~~~万万岁~~~~~~~~
邮购的速度要是再快一点就好了~~~~唉,等得心焦~~~~
№0 ☆☆☆小郁 2004-09-04 12:44:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主哪里人?买的什么型号啊?多少钱下的订单?
我也想买呢,一直没有时间去跑.....一直想邮购又不知道找哪里?
№1 ☆☆☆秋樱久2004-09-05 17:53:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶是广西的,想买的话可以到火神岛的商店看看,我就是在那里邮购的。。。。。在广西数位板卖得N贵。。。
网址是http://www.huoshen.com/community/index.php
相关的事宜可以加店小二的Q问”””有很多款可以选择的””””
№2 ☆☆☆小郁2004-09-06 09:16:56留言☆☆☆ 

谢谢的说~
№3 ☆☆☆秋樱久2004-09-07 10:30:27留言☆☆☆ 

楼主买的什么型号,
我想买非凡510的
可是网上买总是不太放心呀。
№4 ☆☆☆筱凌2004-09-15 18:52:06留言☆☆☆ 

好贵~~~请问~~这个板是配合什么软件的????
№5 ☆☆☆LG上班去了的水盼儿2004-09-18 06:45:06留言☆☆☆ 

放心啦,火神的信誉很好喔”我的板子就已经安全到手了~~大概花了一个星期左右的时间,比我想像的要慢了两天(没办法,谁叫我周六汇的款,人家休息~~~)
如果是大城市的民营快递的话会寄得更快哟,款汇出二天就到了””笑
板子可以配合PT。PS。OC等等软件来用啊!~
板子里面有捆绑的软件可以装的,很方便~~~
№6 ☆☆☆小郁2004-09-18 16:52:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主