关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆houri 2004-08-30 09:55:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

笑,我来顶~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆慕容萍萍2004-08-30 09:59:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶稀饭头发
~~~~
№2 ☆☆☆blance2004-08-30 10:30:28留言☆☆☆ 

像是杂志的插画

南风啊,之类的
№3 ☆☆☆忧郁鱼2004-08-30 16:29:30留言☆☆☆ 

身材有点~~默~~~~
№4 ☆☆☆bbcry2004-08-30 18:13:57留言☆☆☆ 

给亲爱的~~司徒铃小姐的小说配的封面图图~~
№5 ☆☆☆houri2004-08-31 13:37:44留言☆☆☆ 

姐姐啊~你的头发的颜色怎么上的啊
№6 ☆☆☆雅晶2004-08-31 13:42:13留言☆☆☆ 

怎一个强字了得呢?

铃,笑死
№7 ☆☆☆依依2004-08-31 14:03:01留言☆☆☆ 

~~头发是用画笔中的笔刷画的65度的虚画~外加刷高光(橡皮功能)~~:)~
№8 ☆☆☆houri2004-08-31 14:05:10留言☆☆☆ 

谢谢大家的支持呀~~司徒的文章我很喜欢的~~大家常去看看呀~~嘿嘿

另:第一张图是昨天我画的草稿 不是杂志的插图`~呵呵~~有很多细节没有去画,太潦草了些~~对不住大家的眼睛了~~~
№9 ☆☆☆houri2004-08-31 14:11:36留言☆☆☆ 

谢谢大家的支持呀~~司徒的文章我很喜欢的~~大家常去看看呀~~嘿嘿

另:第一张图是昨天我画的草稿 不是杂志的插图`~呵呵~~有很多细节没有去画,太潦草了些~~对不住大家的眼睛了~~~

☆☆☆houri于2004-08-31 14:11:36留言☆☆☆
-------------------------------------
啊汗!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆铃铃2004-08-31 14:33:46留言☆☆☆ 

怎一个强字了得呢?

铃,笑死

☆☆☆依依于2004-08-31 14:03:01留言☆☆☆
---------------------------
臭静,一脚踢开~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆慕容萍萍2004-08-31 14:35:17留言☆☆☆ 

^&^...............笑过..............
№12 ☆☆☆云影2004-08-31 14:39:39留言☆☆☆ 

汗...................乌龙天使,卡卡~~偶也去看好了^&^
№13 ☆☆☆云影2004-08-31 14:40:56留言☆☆☆ 

^&^...............笑过..............

☆☆☆云影于2004-08-31 14:39:39留言☆☆☆  
-----------------------------------------
^&^,姐姐,来亲两个!
№14 ☆☆☆慕容萍萍2004-08-31 15:45:41留言☆☆☆ 

亲~~大家喜欢的话~~我会经常添加的~~:)呵呵~~
№15 ☆☆☆houri2004-08-31 16:20:22留言☆☆☆ 

想不到司徒坏弟弟还会文的说,而且文得这么好的说
№16 ☆☆☆KERDEXX2004-08-31 16:29:07留言☆☆☆ 

大姐,偶好感动的说……
太久没看你的画了,已经抛离我一大大大大截了~~
偶开心地哭……
№17 ☆☆☆梵轩子2004-09-01 10:35:19留言☆☆☆ 

蛮好的
№18 ☆☆☆胡寒2004-09-01 13:53:10留言☆☆☆ 

漂亮,有个性
№19 ☆☆☆一页2004-09-05 17:18:20留言☆☆☆ 

能申请转帖吗?如果大人愿意,也可以直接到这上面来发表自己的作品http://mysea.168e.net/list.asp?boardid=16

№20 ☆☆☆2004-09-06 19:48:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主