关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

以前发过一个,大概因为实在太烂,大家都懒得说了吧,这次给点面子提点意见吧,谢了!

№0 ☆☆☆好惨! 2004-11-11 23:13:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

手那边黑掉了,懒得改了,呵呵
№1 ☆☆☆好惨!2004-11-11 23:14:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还好拉,不过我认为某些地方还能再好一点,努力吧!
№2 ☆☆☆WING2004-11-12 00:18:57留言☆☆☆ 

我怎么看都觉得有点比例不对啊?还是我不会看? 惨~~~~~

№3 ☆☆☆冰鱼2004-11-12 01:32:32留言☆☆☆ 

但是头发很漂亮,我很喜欢哦
№4 ☆☆☆冰鱼2004-11-12 01:33:11留言☆☆☆ 

想请问楼主,PS是什么软件啊??
可不可以告诉偶?
№5 ☆☆☆顽皮2004-11-12 01:44:48留言☆☆☆ 

the eyes are too big
№6 ☆☆☆libra_shmi2004-11-12 02:52:48留言☆☆☆ 

头部如果再修改一下,应该会更好。总觉得那边怪怪的。
№7 ☆☆☆2004-11-12 08:34:58留言☆☆☆ 

看起来还不错/
№8 ☆☆☆milizi6662004-11-12 11:29:07留言☆☆☆ 

我觉得有点不太自然喔~~~~~~~~~``
№9 ☆☆☆麦乐cool2004-11-12 11:35:40留言☆☆☆ 

整体有点不协调
再努力
№10 ☆☆☆pppp2004-11-12 13:00:39留言☆☆☆ 

眼睛好大啊,不像真人
№11 ☆☆☆蓝色雨2004-11-12 13:05:50留言☆☆☆ 

〖博凯减肥乐75折特惠〗  

想请问楼主,PS是什么软件啊??
可不可以告诉偶?

☆☆☆顽皮于2004-11-12 01:44:48留言☆☆☆  

也想知道
№12 ☆☆☆阔阔2004-11-12 13:33:03留言☆☆☆ 

代回答.
PS就是PHOTOSHOP.是画画的软件,也可以改图呀之类的.

楼主努力哟~~~
№13 ☆☆☆叶米2004-11-12 13:43:32留言☆☆☆ 

右肩与左肩不对称(右近应宽点),右脸太大,眼睛太长,圆一点可能比较好,觉不觉得上唇画厚点比较好?
№14 ☆☆☆猫猫2004-11-12 14:01:27留言☆☆☆ 

那个……那个——几楼的,她本来就不是真人好不好!
№15 ☆☆☆小丫2004-11-12 14:35:31留言☆☆☆ 

你画的还好就是手的比例和你这个人不和谐,我一看感觉象没净化好的原始人纯属个人意见啊!!还有啊你画的阴影好象也不是很准确啊!她头劲的阴影跟她整个头不和谐了点呵呵~~~~~~
№16 ☆☆☆宝宝2004-11-12 15:35:26留言☆☆☆ 

楼上的说对了啊,我对光线实在不会把握,可能是平时缺少观察吧
那个眼睛,其实在画时就一直有注意到,但因为图层没搞好,很难改就干脆这样也搬上来了~~~~~
感谢各位的意见,我会继续努力的!
№17 ☆☆☆好惨!2004-11-12 16:23:01留言☆☆☆ 

头发很好啊
№18 ☆☆☆唐茜如2004-11-12 17:36:57留言☆☆☆ 

头部有点怪怪的,单看每个部位都还好,可摆在一起就不对劲了。手也好像是第二者摆在那的
№19 ☆☆☆猫丫2004-11-12 19:50:53留言☆☆☆ 

眼睛太大了吧,哪有人眼白多成这样的。
№20 ☆☆☆明日海2004-11-12 20:25:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主