关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我买了一块非凡630的画板。
上面,有一个塑料的板,看说明是可以揭起来的。
我按着指示当中也按,边上也揭,就是揭不起来。呜。。。。
有没有谁知道怎么揭起来??
№0 ☆☆☆乌鱼 2004-11-11 21:33:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个……我用的时候都是不揭的
保护版面,而且更有纸的质感
№1 ☆☆☆金宝儿2004-11-11 21:43:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呜。。。。。。不揭和揭不起来又是两层境界了呀。。。。。
再说,还听说揭起来能更感觉到笔压的层次呢。所以特想试试。
№2 ☆☆☆乌鱼2004-11-11 22:42:11留言☆☆☆ 

呵呵
你可以从从这个地方揭开(刚用摄像头抓的,有点不清楚……)
№3 ☆☆☆金宝儿2004-11-11 23:20:47留言☆☆☆ 

揭开以后是这样
用点劲啊,其实板子挺结识的,不要怕弄坏……(当然不是用蛮力砸……)
№4 ☆☆☆金宝儿2004-11-11 23:22:30留言☆☆☆ 

当然,我没有全揭开,只揭开了一角
№5 ☆☆☆金宝儿2004-11-11 23:23:18留言☆☆☆ 

谢谢。
事情是这样的,我插上,没有安安装程序也能用了,就用了上,然后使劲的感觉笔的强弱来导致线条的强弱,汗,当然是没有。
现在,偶已经安装好了,兴奋PS里就有感觉哟。
又好好的研究一下,发现,嗯,这个塑料板是难揭了一点,不过,好像揭起来的作用也只是放一张好看的图在再面。汗。。。或者描图用。嗯,那我就等手指头不痛的时候再试,也试试你金宝儿的法子。呵。没有像刚才这么着急和失落了。
抱抱,谢谢金宝儿。
№6 ☆☆☆乌鱼2004-11-12 00:34:17留言☆☆☆ 

呵呵
我说的就是那个阿
揭开后放草图
或者,可以在上面垫一层纸,画起来会比较有感觉,毕竟塑料有点滑……
另外……我发现在下面放草图这个功能不是很好用……起码我画的时候喜欢把画面放大缩小来回画,这样草图就没用了……
№7 ☆☆☆金宝儿2004-11-12 00:40:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主