关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

又是直接拿板子涂的

№0 ☆☆☆金宝儿 2004-11-11 15:26:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我画人只有在画脸的时候才会有耐心……其他的衣饰之类的就马虎了
№1 ☆☆☆金宝儿2004-11-11 15:29:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这两天疯了,下星期就有考试的说,而且还有一个文要填完……可就是一个劲的画画画…………
啊啊啊啊啊
郁闷
№2 ☆☆☆金宝儿2004-11-11 15:32:56留言☆☆☆ 

我曾经画过一个小小的向日葵,发现真正的向日葵跟我们平常想象的其实不一样的,这个就有点不一样,你画的有点不像向日葵,花瓣应该尖一点
№3 ☆☆☆铃铛骨朵2004-11-11 16:08:34留言☆☆☆ 

恩,而且花瓣会很小,尤其是用来产瓜子的那种,小时候自己种过……种在花盆里,成熟后就同家人一起吃掉了……汗。不过观赏用的花瓣就要大一点。
偶画最上面那朵的时候还是稍微画了花瓣的起伏,可是画到后来没耐心,都是大概的勾了一下……
№4 ☆☆☆金宝儿2004-11-11 16:13:28留言☆☆☆ 

YES,不错。
№5 ☆☆☆烯晴2004-11-11 17:27:54留言☆☆☆ 

但仍需要改进。我的邮件:alice1777@21cn.com
№6 ☆☆☆烯晴2004-11-11 17:28:44留言☆☆☆ 

hehe,我发信给你好了……给我些意见
№7 ☆☆☆金宝儿2004-11-11 17:50:20留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆2004-11-11 22:35:08留言☆☆☆ 

最近(*0*其实有快半年了)都是拿板子画,真害怕自己不会手绘了……
№9 ☆☆☆金宝儿2004-11-11 23:26:21留言☆☆☆ 

没人理我……

站在山顶上呼唤砖……
№10 ☆☆☆金宝儿2004-11-12 12:08:12留言☆☆☆ 

虽然看得出是个女孩,但还是不够清秀
№11 ☆☆☆蓝色雨2004-11-12 12:59:14留言☆☆☆ 

活活……
请对照偶刚发的那个手绘看看……
偶的毛病啊
那个问题更严重
№12 ☆☆☆金宝儿2004-11-12 13:13:06留言☆☆☆ 

这是我画的十字
不知歪了没
№13 ☆☆☆大鸟2004-11-12 21:44:51留言☆☆☆ 

汗^-^
№14 ☆☆☆八宝菜不容易2004-11-12 21:47:17留言☆☆☆ 

修改后的图图
改过的地方用见头表示
№15 ☆☆☆大鸟2004-11-12 21:48:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主