关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

涂涂沫沫了好几天,今天终于可以搬上来了.
大家看看,请多提些意见了!

偶画到手软,画到眼花呀~~~`

上面是完整的图.^^

№0 ☆☆☆叶米 2004-11-10 14:18:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有一副放大的图~~~~``^^

大家多指教呀~~~~~~~~
№1 ☆☆☆叶米2004-11-10 14:20:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很好的意境啊,只是外套是不是太大了,身材也看不出来了~~
№2 ☆☆☆蓝色雨2004-11-10 16:28:15留言☆☆☆ 

苍白的脸啊~~活活  还有手上的东西素?
№3 ☆☆☆八宝菜不容易2004-11-10 18:07:09留言☆☆☆ 

什么蕉啊
这么巨大?

建议把人物突出
然后把外面那个衣服弄低,颜色换个不是绿色的
№4 ☆☆☆大鸟2004-11-10 20:08:48留言☆☆☆ 

很是清淡幽远啊...阿拉喜欢
№5 ☆☆☆阿沉2004-11-10 23:31:06留言☆☆☆ 

衣服和叶子色相太近~混在一起了~,衣折不自然~要顺着人体结构画才对哟~~加油哦!!
№6 ☆☆☆包子2004-11-11 01:11:17留言☆☆☆ 

芭蕉画的好漂亮
№7 ☆☆☆Fisher2004-11-11 03:00:48留言☆☆☆ 

HOHO~~~意境感觉粉好啊~~
如果人物再漂亮一点就更好啦~~
色彩再深入描写一下,就更更好啦~~
№8 ☆☆☆草酸果子2004-11-11 07:25:18留言☆☆☆ 

谢谢大家哈~~~~~^^

因为偶最近喜欢这种墨墨的绿色,所以一不做二不休地全涂了绿色.厚厚~~~虽然自己挺喜欢的.

外套啊,我是想画那种绒毛的大衣.技术不行,所以看起来怪怪的了.羞羞~~
呆会去改改衣折,其实画完之后,我自己也觉得怪怪滴~~~~~

还有,人物手上的是扇子呀,没画好,所以有人不知道了.^^
№9 ☆☆☆叶米2004-11-11 07:28:52留言☆☆☆ 

偶以为素上面有画的笛子^^眼睛不好使^^
№10 ☆☆☆八宝菜不容易2004-11-11 12:17:39留言☆☆☆ 

偶改了一下,
大家再看看是不是好些了~~主要改了衣服,大家再说说哟~~~~~~~
№11 ☆☆☆叶米2004-11-11 14:28:56留言☆☆☆ 

汗~~~发上来才知道好像有些变色耶~~~~~那些折痕怎么都这么显了~~~==
№12 ☆☆☆叶米2004-11-11 14:31:38留言☆☆☆ 

唉呀呀~~~`
偶改了之后,怎么都米人理哩?
= =~~~
№13 ☆☆☆叶米2004-11-12 13:45:43留言☆☆☆ 

意境真的很好呀~幽幽如水的感觉~
№14 ☆☆☆文文2004-11-12 17:41:52留言☆☆☆ 

那个夜夜夜夜是做什么的啊
№15 ☆☆☆唐茜如2004-11-12 17:42:57留言☆☆☆ 

嘻嘻,米什么的,随意加的~~~~~~
№16 ☆☆☆叶米2004-11-12 20:43:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主