关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

室友说像女人
个人认为如果这是个女人,那么该是一场多么大的悲剧阿……
所以他还是当男人好了

№0 ☆☆☆金宝儿 2004-11-09 00:01:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

似乎缩小了比较好看……起码可以想象成一个美女
№1 ☆☆☆金宝儿2004-11-09 00:06:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的好丑喔~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆麦乐cool2004-11-09 01:05:21留言☆☆☆ 

想想看……
涂了埃及式的黑眼圈,朝天鼻,外加地包天……齐全了,哈哈
№3 ☆☆☆金宝儿2004-11-09 01:21:08留言☆☆☆ 

好丑喔。。。。。。。。。。。。。。。。。
№4 ☆☆☆2004-11-09 08:18:29留言☆☆☆ 

晚上看了不敢走夜路
№5 ☆☆☆lhp2004-11-09 08:47:37留言☆☆☆ 

好好笑,不觉得可怕,呵呵
暴牙苏……
№6 ☆☆☆铃铛骨朵2004-11-09 09:52:49留言☆☆☆ 

好可怕~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆戈佳2004-11-09 10:08:46留言☆☆☆ 

好可怕~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆戈佳2004-11-09 10:09:05留言☆☆☆ 

颜色不错~~~
№9 ☆☆☆minlu2004-11-09 13:16:03留言☆☆☆ 

呵呵,似乎每过一段时间就会不由自主的画一些有点bt的图…………
№10 ☆☆☆金宝儿2004-11-09 14:16:48留言☆☆☆ 

长这样也是种个性啊~~~我觉得黑眼圈的人特有魅力的~~呵呵
№11 ☆☆☆包子2004-11-09 14:22:10留言☆☆☆ 

不就象吸血中性鬼吗?很有特色!可以拿去作漫画插图
№12 ☆☆☆笑笑神2004-11-09 14:26:00留言☆☆☆ 

好可怕
不过,很有个性
№13 ☆☆☆林楚2004-11-09 14:41:08留言☆☆☆ 

呀呀呀~~~~~~~~~~
其实满有个性的!颜色呀,氛围呀,都很好。你旁边写的话有点暴笑哦…………~~

鼻子不要画成这样可能会好些,鼻孔太朝了……
口轮匝肌也明显了一些…………感觉有点肿了……减弱,减弱………………
№14 ☆☆☆王另2004-11-09 14:54:57留言☆☆☆ 

所以说是朝天鼻加地包天……哈哈
№15 ☆☆☆金宝儿2004-11-09 15:01:01留言☆☆☆ 

各位,仔细看,手很漂亮哦!!难怪要在月光下看手……自恋……
№16 ☆☆☆凝孀2004-11-09 17:08:06留言☆☆☆ 

手和头发都很美.其余不敢恭维.
№17 ☆☆☆碧水蓝天2004-11-09 17:44:09留言☆☆☆ 

哈哈~~~楼主好可爱~~~~缩小了看起来是个乖宝宝呢~~~~~
№18 ☆☆☆rikki2004-11-09 18:34:38留言☆☆☆ 

我自己比较喜欢的是bt男背后的那堵墙……
№19 ☆☆☆金宝儿2004-11-11 10:48:36留言☆☆☆ 

嘴...突出来了
№20 ☆☆☆米虫2004-11-11 17:36:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主