关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

月羽悠的新小说《弹指君心》的插图~~故事说的是汉朝的绝美罗曼史~! 前几天因为太想写这个故事,便开始动笔了。再之后,大概是灵感太多,忍不住又开始画画~~^.^既然画了,那以后的插图就会继续画下去咯~!^-^
亲亲们喜欢这幅画,不妨看看这部小说吧[BL]*~呵呵!很唯美的故事就是了~~刚开始连载,也许大家还不知道后面会……
总之,到时候抓狂不要怪我……先看我的画吧!
P.S.图片只可以收藏,不可以转载哦:)

№0 ☆☆☆ambrosia 2004-11-06 23:06:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

绝对支持BL
№1 ☆☆☆蓉蓉2004-11-07 00:07:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可怜我是生长在没有美男的世界里,可悲啊!但我还是喜欢看符合自然规律的爱情故事。美男配美男,是不是资源浪费?这下世界上更加看不到美男了!泪——
№2 ☆☆☆蓝蓝2004-11-07 00:15:21留言☆☆☆ 

美图美图呀,收藏。
只是珠子咋一看感觉怪怪的
№3 ☆☆☆铃铛骨朵2004-11-07 01:08:16留言☆☆☆ 

:《弹指君心》的原创插图!很美很美……
☆☆☆ambrosia于2004-11-06 23:06:36留言☆☆☆

............
好自大...
№4 ☆☆☆A2004-11-07 04:07:55留言☆☆☆ 

《弹指君心》的原创插图!很美很美……
☆☆☆ambrosia于2004-11-06 23:06:36留言☆☆☆

......被骗进来的....
№5 ☆☆☆111112004-11-07 08:25:17留言☆☆☆ 

是很美啊!
№6 ☆☆☆娃娃2004-11-07 08:54:17留言☆☆☆ 

确实很美很美~~~~~~~~不过………………是不是不太适合作者自己说吧?(我还以为是这样的——应该由看家说吧)
№7 ☆☆☆风镰2004-11-07 09:04:57留言☆☆☆ 

难道这也算很美吗
№8 ☆☆☆朵朵2004-11-07 09:07:59留言☆☆☆ 

我觉的很美啊~~作者是高手~~~
№9 ☆☆☆小米2004-11-07 09:28:01留言☆☆☆ 

我不是自大,我是自恋。 大家就不要计较了。
№10 ☆☆☆ambrosia2004-11-07 10:17:32留言☆☆☆ 

美男啊,资源浪费呀!
№11 ☆☆☆寒梅2004-11-07 10:51:48留言☆☆☆ 

啊?资源浪费? 是共享吧?呵呵!
№12 ☆☆☆ambrosia2004-11-07 10:53:25留言☆☆☆ 

^_^,色女上这来果然是对的,口水一地啊!!!!!!!
№13 ☆☆☆狂歌2004-11-07 10:54:34留言☆☆☆ 

西西~偶素色女ing~
№14 ☆☆☆八宝菜不容易2004-11-07 11:30:39留言☆☆☆ 

确实很美啊!有自恋的资本呢!
№15 ☆☆☆basara2004-11-07 11:32:44留言☆☆☆ 

比较喜欢头发
№16 ☆☆☆ccc2004-11-07 12:11:56留言☆☆☆ 

楼主大人为了伟大的BL事业,努力奋斗吧!!!!>_
№17 ☆☆☆蓉蓉2004-11-07 12:12:09留言☆☆☆ 

正在努力呀!~共同支持爱情~~不管男女~不过要美型!
№18 ☆☆☆ambrosia2004-11-07 12:34:30留言☆☆☆ 

好美哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆麦乐cool2004-11-07 13:16:07留言☆☆☆ 

不怎么好看啊。
№20 ☆☆☆anne2004-11-07 14:14:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主