关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

刚刚画完,热腾腾新鲜出炉~~~~^_^~~~~~

№0 ☆☆☆妖王震乙 2004-11-04 15:19:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

局部的~~
№1 ☆☆☆妖王震乙2004-11-04 15:21:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

头炕,妖王的头炕呀,激动ing
漂亮漂亮,
只是头发与背景的过渡稍稍有点不自然,俺是吹毛求疵了,逃走……
№2 ☆☆☆铃铛骨朵2004-11-04 15:32:53留言☆☆☆ 

好漂亮的姨姨啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`扑~~~~~~~蹭~~~~~~~~~~

(右眼透视……怪怪的……下面发头发……)

很漂亮啊~~~~~~~
№3 ☆☆☆北辰¥紫电2004-11-04 15:36:21留言☆☆☆ 

很强~~
但让我觉得有点闷在里面的感觉~~
闷~~
大概是这样的女子不符偶的口味吧~~
爬走~
№4 ☆☆☆八宝菜不容易2004-11-04 15:40:18留言☆☆☆ 

怎么覚得双眼不是一对的,眼形不同,
掩右脸看左脸;掩左脸看右脸,
非一人也......

俺久扁,俺逃......
№5 ☆☆☆2004-11-04 15:55:00留言☆☆☆ 

分开来看都满好...合起来看...就怪怪的
人物跟背影色调好似不统一呃..
№6 ☆☆☆草酸果子2004-11-04 16:01:39留言☆☆☆ 

眉毛不好看~~~
感觉你的那个教头发的帖子里大嘴巴MM满好看的~~~
№7 ☆☆☆rikki2004-11-04 17:02:20留言☆☆☆ 

为什么是塌鼻子呢?
№8 ☆☆☆12004-11-04 17:28:26留言☆☆☆ 

鼻子不很明显哦,塌塌的说……
№9 ☆☆☆欧丝之野2004-11-04 17:35:16留言☆☆☆ 

这张是偶跟Painter 8搏斗的产物,结果偶投降,最后还是倒入PS里去画的~~~来回一倒,眼睛鼻子就回天乏术了~~~哭~~~
回去再改~~~爬走~~~~~
№10 ☆☆☆妖王震乙2004-11-04 17:54:29留言☆☆☆ 

头发改一改,就是一标准小受了
偶知道偶欠扁,抱头鼠蹿
№11 ☆☆☆摩诃摩耶2004-11-04 18:23:36留言☆☆☆ 

叫嫂嫂比较好。
№12 ☆☆☆mei2004-11-04 19:28:29留言☆☆☆ 

整體來說不錯,近看五官我挺喜歡,但遠看就不夠唯美。小說封面的通常再長得年輕些,甜美些。

眉畫得不是太妤,太幼了,即使是柳眉也該粗一點,長一點。
頭髮不夠自然,可以再細緻一點。肩看起來妤像塌了,尤其右邊。
背景模糊一些會較妤。
№13 ☆☆☆極品俗人2004-11-04 19:33:10留言☆☆☆ 

嘴最好看,眉太细!
№14 ☆☆☆susan2004-11-04 21:01:47留言☆☆☆ 

感觉眼不处理不太好,左边(从俺的方向看)上眼睑觉得有点肿,偶偷偷认为,这个部位不用高光处理,而是应该稍微暗一些,可以显得眼窝深深的好看(俺不太懂画画,尤其是人物,不过眼部的化妆看的比较多,呵呵)
说得不对的话,表打我~~
闪了~~~~~
№15 ☆☆☆没心没肺2004-11-04 21:11:53留言☆☆☆ 

在清秀点就更好了
№16 ☆☆☆蓝色雨2004-11-04 22:13:47留言☆☆☆ 

呵呵,一眼就看出了,那个啊,那个啊,鼻子的角度不对哦,你画的是大正面的角度,但是需要的是斜75度角哦,搞张照片来看看就晓得啦。(提意见哦,不是挑刺儿)
№17 ☆☆☆没事儿参一脚2004-11-04 22:22:14留言☆☆☆ 

My God!!!!!!!!!!!!!!

What’s that? R u okay?

So horrible~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆Vanilla2004-11-05 00:08:46留言☆☆☆ 

好像何赛飞喔.
№19 ☆☆☆织言2004-11-05 00:32:00留言☆☆☆ 

呵呵那张近距离看着还好,远的那张就不是很喜欢了。
至于不喜欢什么就是。。。。。。头发、还有眼睛也有点怪怪的。
希望没有人扁我才好
№20 ☆☆☆随便逛2004-11-05 01:23:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主