关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

最近看到这里那么多的JMS都画的好棒,而且还奉献了那么详细的做画技巧,所以我在家开始学着用PS。只是其结果……请大家给我一些指导好吗?

№0 ☆☆☆乐如 2004-10-19 16:01:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个头发,原谅我吧,妖王大,我努力认真的按您教的做……但是我太笨了,怎么也办不到,难道是我太白所以……呜~~~
№1 ☆☆☆乐如2004-10-19 16:03:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也办不到地说………………
№2 ☆☆☆bc马甲2004-10-19 16:29:01留言☆☆☆ 

有一点点杨澜的感觉,恩,一点点。。。
№3 ☆☆☆icebreeze2004-10-19 17:31:28留言☆☆☆ 

别急别急,已经很不错地说~~~就是鼻子以下的部分最好再斟酌一下!
千万别说自己笨,那个教程你们弄不懂是我的问题~~我英文不好~就没详细的翻译了~~我忘了自己也是搞了N久才搞懂的~汗死!!!!
过几天等我空了,我会发一个我自己画头发的步骤,我尽量会说得详细一点的,以期将功补过~~~~
№4 ☆☆☆妖王震乙2004-10-19 20:28:01留言☆☆☆ 

逮着妖王的这句话了~~~~等妖王的教程~~~~~~这个画的边线是不是要虚下去一点啊?
№5 ☆☆☆rikki2004-10-19 22:20:36留言☆☆☆ 

妖王大~~~抱住!谢谢,谢谢……(感动的痛哭流涕中)
№6 ☆☆☆乐如2004-10-19 22:32:42留言☆☆☆ 

你.......
№7 ☆☆☆食人鱼2004-10-20 20:47:24留言☆☆☆ 

☆☆☆食人鱼于2004-10-20 20:47:24留言☆☆☆
嘿嘿…我怎么了?鱼啊??
№8 ☆☆☆乐如2004-10-21 00:45:30留言☆☆☆ 

我连头发都不会啦,肤色图了,脸和眼睛就没了.............
各位,救救我吧~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆碧珊2004-10-22 18:16:08留言☆☆☆ 

☆☆☆碧珊于2004-10-22 18:16:08留言☆☆☆

可能是图层上下的问题吧~~~~~~~~`
偶也是刚接触滴.不懂滴,不懂滴~~~~~~这里高手如云啊!!!!!偶拜倒中~~~~~~^^
№10 ☆☆☆2004-10-23 08:25:02留言☆☆☆ 

扫描的时候,线稿是在景层里.怎么挖出来啊?
№11 ☆☆☆X烧饭2004-11-14 17:43:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主