关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
拜托了,万分感谢!
psychen_mofei@msn.com
№0 ☆☆☆恰恰 2004-10-15 20:44:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太大了发不过去= =
№1 ☆☆☆青莲2004-10-15 21:11:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

jj,好几百M呢,一般得邮箱能发几十M附件的都少见
jj要是宽带还是找个地方自己下吧
不然去买张盗版盘也就4、5块钱
№2 ☆☆☆willow2004-10-15 21:24:05留言☆☆☆ 

昏死,光是压缩包就有几百M,你的MSN的邮箱收得了才有鬼。
http://www.photoshopit.com/download/software.htm
这里有个迷你版的,跟完全的功能差不多,不用注册的,你可以下一个来用用。
№3 ☆☆☆织言2004-10-15 22:55:40留言☆☆☆ 

不至于吧
同学
D版碟子最多5¥也!
№4 ☆☆☆靡宝2004-10-16 17:41:25留言☆☆☆ 

晕,几百M能上传到邮箱真是见鬼了,做梦吧
№5 ☆☆☆妖王震乙2004-10-17 00:05:44留言☆☆☆ 

你可以去搜索一下,很多地方都有的下的
№6 ☆☆☆灿蓝2004-10-17 14:35:13留言☆☆☆ 

汗……这可是个有难度的问题啊……
№7 ☆☆☆怪怪兔2004-10-17 17:30:16留言☆☆☆ 

我觉得常用软件还是自己买一个好!不用舍不得那5块钱吧!
№8 ☆☆☆rikki2004-10-17 22:00:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主