关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

看了这里的一些教学贴,自己慢慢画的,平时也没怎么接触过PS,就连上背景也不知道怎么弄的说    ^-^!
这幅画希望大家多多指教,最好有个人可以告诉偶一下怎么画睫毛~~~呵呵呵

№0 ☆☆☆小V 2004-10-12 20:41:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你的背景满好看的吖~~~不过怎么感觉人杵在那里怪怪的??
№1 ☆☆☆rikki2004-10-12 20:58:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

背景与人物很不协调呀~
№2 ☆☆☆青莲2004-10-12 21:10:54留言☆☆☆ 

面部解剖有问题
№3 ☆☆☆身重如猪2004-10-12 21:17:37留言☆☆☆ 

色调很和,帽子很漂亮,值得收藏的作品呀。
№4 ☆☆☆o808o2004-10-12 21:19:01留言☆☆☆ 

汗,背景是找来的,找了半天的资料才知道要怎么才能插上去,
可以说之前真的是一个PS白痴的说~~~(虽然现在也好不到哪里去的说)
至于脸的色调,首先是随便画的,感觉还好,可是后来想把人改白一天,加了点白色就全部变了调了`~~哭~~
最后,画得有点烦了,就破罐子破摔了~~
哪位高人再开点贴子告诉怎么画睫毛好不好?~~
我画的实在很像狗咬的一样`~~
№5 ☆☆☆小V2004-10-12 21:46:51留言☆☆☆ 

ijijjkjko
№6 ☆☆☆浪漫的酷酷鼠2004-10-13 21:46:04留言☆☆☆ 

只有嘴还可以的 继续努力啊
№7 ☆☆☆浪漫的酷酷鼠2004-10-13 21:48:36留言☆☆☆ 

我是一点也不懂啊

桃子
你可得加油哦!!!!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆筱小2004-11-13 18:26:37留言☆☆☆ 

背景是怎样插上去的?我不会啊......
楼主画得还好了,第一次吗...已经不错了...继续努力啊
№9 ☆☆☆某人2004-11-14 15:11:06留言☆☆☆ 

比例布太好,总的来说还是布错的
№10 ☆☆☆小布和小晴2004-11-14 17:23:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主