关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

懒人一头……功力也不够来着………………
来 发水ing
№0 ☆☆☆bc马甲 2004-10-08 17:59:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的图呢?晕  再重新贴一下(我果然就是灌水的命^)
№1 ☆☆☆bc马甲2004-10-08 18:00:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊 那我再实验一下
再不行地话,偶直接上传了…………
№2 ☆☆☆bc马甲2004-10-08 18:01:54留言☆☆☆ 

汗 直接上传了
ps有谁可以告诉我 为什么我用语言引用不行了呢…………还是我的不对,但我在别的地方实验过了 可以的啊…………
№3 ☆☆☆bc马甲2004-10-08 18:02:50留言☆☆☆ 

那个眼睛最漂亮啊~~好象一瓶冒着气泡的雪碧~~~
№4 ☆☆☆112004-10-08 18:43:15留言☆☆☆ 

冒着气泡的雪碧........汗,真是恰当的比喻
№5 ☆☆☆132004-10-08 19:29:05留言☆☆☆ 

用以前小刀JJ 用过的花边…………自己不良的引用来的~。~
好希望有会动的~花边~
扭扭~~
偶好想要啊 啊  啊

№6 ☆☆☆bc马甲2004-10-08 19:30:02留言☆☆☆ 

呀呀~~可爱的mm~~~~~

马甲想要会动的花边啊?呵呵,可惜我没有~~
№7 ☆☆☆王另2004-10-08 22:27:37留言☆☆☆ 

喵>.
№8 ☆☆☆bc马甲2004-10-08 22:39:50留言☆☆☆ 

b在JJ里混的也很火热嘛  自己的老窝里却是冷冷的
№10 ☆☆☆icehoo2004-10-12 16:49:12留言☆☆☆ 

汗死 偶的老窝  偶所有的窝都发了这两张了
哭…………

扭扭~*~
№11 ☆☆☆bc马甲2004-10-12 17:26:15留言☆☆☆ 

好可爱,不过线稿被颜色遮住了,是不是忘记把线稿层放到最上面啦?
№12 ☆☆☆kim2004-10-12 19:07:37留言☆☆☆ 

好可爱,不过线稿被颜色遮住了,是不是忘记把线稿层放到最上面啦?

☆☆☆kim于2004-10-12 19:07:37留言☆☆☆

汗 怪不得我在纳闷 为什么我的线稿被遮住了…………谢谢了 亲~
№13 ☆☆☆bc马甲2004-10-12 20:22:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主