关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

两只精灵= =
一只是蓝头发的,画完了想想他可能是管风的= =b

№0 ☆☆☆X 2004-10-03 18:07:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第二只是黑头发的~~~~~~~
如果上面那只是管风的话,这只应该管火的- -~~~~~~~~飘

问题1:= =为什么长着女人的脸和男人的身体?
回答1:= =因为精灵的性别是可以忽略的吧~~~

问题2:= =为什么黑头发的扁着嘴?
回答2:= =因为他是管火的,脾气自然很火暴~~~~

众人:= =b你……狡辩!!!

飘走~~~~~~~~~

№1 ☆☆☆X2004-10-03 18:13:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还可以吧
№2 ☆☆☆罗刹少爷2004-10-03 18:23:17留言☆☆☆ 

而且我不认为那是女人的脸
№3 ☆☆☆罗刹少爷2004-10-03 18:24:57留言☆☆☆ 

T-T不象女人吗?抹泪,那真是太好了,555555~~~~~~~
谢谢你回帖,偶会继续努力的~~~~~握拳~~~~~
№4 ☆☆☆X2004-10-03 18:30:10留言☆☆☆ 

好好哦!
可以给我做小说的插图吗?
(被踢飞)
忘了,还没写出来!
呵呵,可以预定吗?
№5 ☆☆☆欧阳追梦2004-10-03 18:47:56留言☆☆☆ 

喜欢那个管火的.我也觉得不像女人啊
一般漫画里的男人都比女人好看,妖媚风华绝代的都是男人.
女人清纯可爱型的居多.
画的还不错.加油!
№6 ☆☆☆克利奥佩特拉2004-10-03 19:00:26留言☆☆☆ 

不错 不错
№7 ☆☆☆bc马甲2004-10-03 19:04:31留言☆☆☆ 

T-T谢谢大家的鼓励~~~~~~~
№8 ☆☆☆X2004-10-03 19:55:18留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆l*****2004-10-04 22:23:43留言☆☆☆ 

再追加一张~~~~~~~飘
是同人,嘿嘿~~~~~
应该认得出是谁吧= =,汗,名字都写上面了~~~~~~~~~~~飘
№10 ☆☆☆X2004-10-05 16:36:59留言☆☆☆ 

腹肌诶~~~一块块的哦^^^^^
哎,也许我是色女,但是我还是想说-----好正点!(口水泛滥中)
№11 ☆☆☆1岁起就不乖2004-10-06 02:21:36留言☆☆☆ 

管风滴比较帅捏~~~有技术哈~~
№12 ☆☆☆.&⿴淺\\\橴ゝ2004-10-06 19:09:25留言☆☆☆ 

喜欢
支持
谢谢
№13 ☆☆☆iyason2004-10-16 11:31:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主