关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉如何?好用吗?买的时候是多少钱?想买一个,但拿不准是买几百块的还是几千块的,功能上不了解的说
№0 ☆☆☆- - 2004-08-26 14:07:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同问~顶~^^
№1 ☆☆☆小拙2004-08-26 14:38:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以自己去打听一下,这个并不难呢。。。
我自己也想买一个,所以就到网上了解了一下。我们业余的话就不需要买上千块钱的WACOM数位板了,几百块的非凡系列即可。
非凡J410价位比较低,很早就出的,用的人也比较多吧,不过目前面临停产了(J系列的都是吧,现在是F系列),如果钱实在不够。。。。呵呵,可以考虑这款。。。。
非凡F430和F510是目前两款比较热的手写板。。据说两款的性能相差不大,510板子的面积比430多出一半,但是430的性能又比510稍好。。。有朋友笑说,430的性能高纯粹是为了补充板子面积小来的。。。。。
价钱上WACOM的官方站上430是780元,510是980元,实际买时430大概650到700都能买到,过700的话就买贵了。。。510也只比430多那么一百来块而已,看自己想要的是哪款吧。。。
还有,如果要买的话记得要叫经销商送笔尖喔~~~这就是我了解来的全部情况了,自己买估计要等9月后借到款才知道。
哦,补充一点,是关于板子的。430的板面画起来会有真实笔触的磨沙感,510则是很光滑的板面。。。但用过的人说用久了,板子微旧时也会出现磨沙感= =+
№2 ☆☆☆小郁2004-08-26 15:52:05留言☆☆☆ 

手写板不适合写字,还是打字好
№3 ☆☆☆蜗牛2004-08-26 19:31:22留言☆☆☆ 

我刚开始买的电脑就配有手写板,现在我悔死了
简直就是浪费钱
№4 ☆☆☆蜗牛2004-08-26 19:32:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主