关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我家电脑显示有毛病,郁闷阿......

№0 ☆☆☆可爱小刀 2004-08-22 23:04:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

冒着被月子打死的危险,把BT版放上来~哈哈~

广告:欢迎大家到专栏作者月桦的小窝〔酸梅汤〕去玩哦~
№1 ☆☆☆可爱小刀2004-08-22 23:06:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

声明一下,第一张那个头饰和衣服都素A来的~偶只处理了下...
寒~俺不会画....
№2 ☆☆☆可爱小刀2004-08-22 23:18:18留言☆☆☆ 

第一张的颜色有点跳喔,显示的关系吗?不过还是很漂亮很漂亮~~~~~~~
№3 ☆☆☆妖王震乙2004-08-22 23:20:08留言☆☆☆ 

第一张是显示器出问题我无法分辨色彩了

不知道怎么搞的,PT和PS里显示同一张图,颜色差别好大!
№4 ☆☆☆可爱小刀2004-08-23 01:18:24留言☆☆☆ 

PT保存时在复选框中选择RGB模式,在PS里打开文件后无论是CMYK还是RGB都不会偏色的…
⌒⌒
№5 ☆☆☆Amma2004-08-23 07:26:36留言☆☆☆ 

谢谢~受教~~~~

不过以前都没有酱子的现象呢~
№6 ☆☆☆可爱小刀2004-08-23 19:55:11留言☆☆☆ 

挖~~~新画诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

颜色不对吗?颜色模式没有什么问题的话,可能真的是显示器有问题了……
№7 ☆☆☆王另2004-08-23 20:03:30留言☆☆☆ 

飘飘飘~~~~~~!^^(我这里显示的颜色没有跳啊)好漂亮!
№8 ☆☆☆神霏语2004-08-23 20:26:48留言☆☆☆ 

我觉得第一张的MM目光好象很凶的样子~~~||||眼花了?
№9 ☆☆☆diddl2004-08-23 22:14:45留言☆☆☆ 

请问一下:「酱子」是什么呀?
⌒⌒
№10 ☆☆☆Amma2004-08-24 07:52:11留言☆☆☆ 

「酱子」是“这样子”的网络版
№11 ☆☆☆w2004-08-24 09:50:22留言☆☆☆ 

哦!偶还以为是果酱滴颜色呢!
⌒⌒
№12 ☆☆☆Amma2004-08-24 19:42:03留言☆☆☆ 

第二张 好好玩啊 活活~~
№13 ☆☆☆bc马甲2004-08-25 01:46:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主