关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆桑白 2004-08-22 16:34:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我喜欢她的眼睛!!
№1 ☆☆☆kim2004-08-22 16:56:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶也素
好钩人啊~~~
№2 ☆☆☆blance2004-08-22 17:38:40留言☆☆☆ 

构图上有一滴滴问题呀…
荷花儿是不是放在左边会比较好呢?!
⌒⌒
№3 ☆☆☆Amma2004-08-22 19:15:20留言☆☆☆ 

试过把荷花放在左边,可是这样就却少了一些大疏大密的感觉,:P
而且左边的衣袖原本就是很篷松,再加上大块的荷叶就显的臃肿了。
^^
№4 ☆☆☆桑白2004-08-22 19:36:16留言☆☆☆ 

很PP呢~~!但是脖子像扭到了的说~!(汗~~!飘走~~)
№5 ☆☆☆拾音2004-08-22 22:13:53留言☆☆☆ 

PP的MM阿~~~~~~
№6 ☆☆☆可爱小刀2004-08-22 23:19:22留言☆☆☆ 

可素花儿像长在头上嗳,可以进行局部调整的…
⌒⌒
№7 ☆☆☆Amma2004-08-23 07:08:07留言☆☆☆ 

恩恩,不错啊~~加油!加油!!

试过把荷花放在左边,可是这样就却少了一些大疏大密的感觉,:P
而且左边的衣袖原本就是很篷松,再加上大块的荷叶就显的臃肿了。 ^  
☆☆☆桑白于2004-08-22 19:36:16留言☆☆☆

这样的话,可以试试换一个背景。而且我觉得……人物比较欧化,背景又太中国了……
№8 ☆☆☆王另2004-08-23 20:44:00留言☆☆☆ 

汗...
的确是这样的,画人物的时候总是觉得欧洲人的轮廓比较漂亮,所以不知不觉就成这样了,汗,可能是接触过摄影的关系吧。
可是背景又是不折不扣的中国主义,爆……大爆……,爬爬。
谢谢王另和Amma的指教,^^
可是偶现在的一张是这样的搭配了,泪,偶回去试试看其他的效果……
№9 ☆☆☆桑白2004-08-23 21:00:29留言☆☆☆ 

厉害哦~~~:)就是MM的脸和脖子不太搭配~~汗。。脸或身子侧过来一点比较好
№10 ☆☆☆diddl2004-08-23 22:16:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主