关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

新手。。没有学过画画。。但是很喜欢。有一天看见某大人的一张很Q的画。。便喜欢上了。自己涂的这张。多少有点一样。但是我不是盗的哦。。别拍我。。画的新买的裙子。美美的。嘿嘿。拜托别骂我。。有错误指出俺改就是了。。谢谢。。大人们有空就麻烦多敲几个字指点一下。。非常感谢。。
№0 ☆☆☆咋咋滴 2008-05-24 16:37:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊。。我不晓得杂那么大。。重来。。。。
№1 ☆☆☆咋咋滴2008-05-24 16:39:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

55555你怎么能上这么大的 画的啊。。。555我就一芝麻头头大的画 都上不上去555
№2 ☆☆☆梵蕤2008-05-24 17:20:36留言☆☆☆ 

可爱哈~
№3 ☆☆☆愣神的大Q小q2008-05-24 18:53:23留言☆☆☆ 

我都不知道。。发出来才发现那么大。。看。。没了吧。。违规了。。嘿嘿。。缩小的发出来了、还好还好。。我以后知道了。。
№4 ☆☆☆咋咋滴2008-05-24 19:58:11留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆咋咋滴于2008-05-24 19:58:11留言☆☆☆ 
大图撑开了...... 而且也看不清,所以删了。
№6 ☆☆☆vienna2008-05-24 22:07:01留言☆☆☆ 

谢谢版主。我还在愁不小心发那么大。。自己又不能修改怎么办呢。。谢谢。。嘿嘿。。我以后知道了。。。
№7 ☆☆☆咋咋滴2008-05-26 22:57:04留言☆☆☆ 

么事,顺手删了而已。
№8 ☆☆☆vienna2008-05-26 23:06:42留言☆☆☆ 

很可爱的大眼娃娃~~是有原型的么?我总觉得看起来很眼熟~
№9 ☆☆☆飞行黄油2008-05-27 22:00:25留言☆☆☆ 

恩。。有的。。忘记是那个大人的了。。无意看见的。。觉得黑好看。。但是他原版比我的好很多。。眼睛也漂亮很多。。头发,,动作。。比例也比我的乖。。。。。。我在想。。用这个发展出自己每套衣服的造型。。不晓得算不算盗版。。。嘿嘿。。。
№10 ☆☆☆咋咋滴2008-05-28 00:01:03留言☆☆☆ 

那我把我看的那个发出来。。大家看看原版。。。原版哦。。再帮我分析哈。。按我那样都把人家变难看那么多。再发展到自己每套衣服什么的。。算盗版不。。我不商用。。水品也商用不了。。只是自己摸摸摸的画画。。满足自己的心。。发原版了哦
№11 ☆☆☆咋咋滴2008-05-28 00:04:09留言☆☆☆ 

555555555555555人家的好好看哦。。。咬,,,,
№12 ☆☆☆咋咋滴2008-05-28 00:04:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主