关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这些都是他们平时工作闲暇随笔图的一些画,都很有个人风格。也许是已经工作的缘故吧,他们很少在外面投稿。 但我真的觉得他们很棒~ 拿出来给大家晒晒~

一个网名叫 破晓的月亮 一个叫果酱布丁。

话说,我们公司最近似乎有集体搬家新浪博客的趋势呢。一个一个的都在新浪上开博了。

-,- 我画得太烂呢。。。实在是没勇气开博出来找骂。。。

第一张是破晓的月亮画的写实美女。 我看着他磨了两天~一点一点磨出来的。 块佩服死我了。。。

№0 ☆☆☆飞行黄油 2008-05-27 12:49:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

下面两张是月玩的一个游戏里的角色形象~好像是大话西游~
№1 ☆☆☆飞行黄油2008-05-27 12:56:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊哦。。。调整大小好像调整得有点太小了呢。。。大家将就看看吧。。。。

有兴趣可以去新浪上搜破晓的月亮的博客看。
№2 ☆☆☆飞行黄油2008-05-27 12:57:23留言☆☆☆ 

我个人比较爱这个火麒麟啦!! 很威风的说。。。每次看他的画就总会想。。。这不就是游戏原画么。。。要不就会想。。。这不就是照片吗。。。

郁闷。。。天天被打击。。。都快没自信了!
№3 ☆☆☆飞行黄油2008-05-27 12:59:05留言☆☆☆ 

下面贴的是果酱布丁的画~

满遗憾的就是~果酱其实画儿童画画的最好呢~但是只能贴一张上来~他大部分画都是已经商用但是还没有出版出来的~所以不能给大家看~

贴的都是几张他平时的随笔而已~

这张水妖是他自己原创的~

虽然我总觉得脸我不喜欢~但氛围和背景我都觉得很漂亮~~~
№4 ☆☆☆飞行黄油2008-05-27 13:11:21留言☆☆☆ 

还好还好~~加油加油~~
№5 ☆☆☆还好还好2008-05-27 13:11:37留言☆☆☆ 

水妖局部!五官虽然我不喜欢。。。不过还是感觉整体都很神秘的感觉~~
№6 ☆☆☆飞行黄油2008-05-27 13:12:33留言☆☆☆ 

果酱的儿童画
№7 ☆☆☆飞行黄油2008-05-27 13:13:52留言☆☆☆ 

这个是涂鸦了~ 他随便涂涂出来的~~我觉得颜色和感觉还满不错的~~也拿来给大家看看~~

上面那张儿童画我用工具缩小了以后 颜色失真了很多~ 果酱原本的颜色是要更柔和些的~~
№8 ☆☆☆飞行黄油2008-05-27 13:15:49留言☆☆☆ 

这张好像小王子~~也挺特别的说!
№9 ☆☆☆飞行黄油2008-05-27 13:16:45留言☆☆☆ 

果酱的个人自画像~~~

嘿嘿。。。。总觉得画得娘了点。。。。。

№10 ☆☆☆飞行黄油2008-05-27 13:18:21留言☆☆☆ 

果酱这张我总觉得有点恐怖~不过花还是很漂亮的~像宝石~
№11 ☆☆☆飞行黄油2008-05-27 13:20:07留言☆☆☆ 

暂时贴到这里吧。。。

他们很多画都是商业作品~不能随便让我在这边贴呢。。

天天都用崇拜的眼神看着他们~~

他们画画经常可以变换风格。。。我就不行呢。。。画的感觉好烂。。。重的地方重不下去~亮的地方亮不起来。

哎。。。继续修行了。。。。

№12 ☆☆☆飞行黄油2008-05-27 13:22:30留言☆☆☆ 

我比较想知道,你这两个同事一般能赚多少钱,我正在学嘛,过不久就要找这方面的工作。
楼主,求教啊,打滚~~~~一定要告诉我。
那个,我画的还好啦,各种风格也都能来,不过比较喜欢和倾向于水墨,这样的也能做得来,不过没楼主两位同事好就是了
№13 ☆☆☆o(∩_∩)o2008-05-27 13:28:41留言☆☆☆ 

大,火麒麟的那张我可以收藏吗?好喜欢。抱走了哦
№14 ☆☆☆小小马甲2008-05-27 13:55:41留言☆☆☆ 

^_^ 回复十三楼的同学~ 各地的价格都是不太一样的~ 一般来说~沿海城市价格会高点。

我们在内地。而且工作内容很简单~就是画儿童插画~所以价钱不高的~ 一般都不到两千。

№15 ☆☆☆飞行黄油2008-05-27 14:04:06留言☆☆☆ 

青岛,偶打算到青岛
№16 ☆☆☆o(∩_∩)o2008-05-27 14:16:11留言☆☆☆ 

如果是做插画的话 刚入行应该都不会太高。估计都是一千多起加提成两千左右这种的。 动画也一样。不过貌似动画的工资涨的幅度比较大~也比较有提价潜力。

我其实也不是特别熟悉~16楼的童鞋最好还是能再多问问当地那边的情况。
№18 ☆☆☆飞行黄油2008-05-27 14:23:47留言☆☆☆ 

~=~ 回龟。。。我也觉得水妖的那个脸我极度不喜欢呢。。。。只不过不好意思打击那家伙。。。。
№19 ☆☆☆飞行黄油2008-05-27 14:24:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主