关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
3小时PS
图中文字:
不抛弃,不放弃!
越是艰难我们越是要在一起!
愿祖国母亲饱经风霜后,有更美丽的面容!
天佑中华!
祖国正在遭受苦难,地震使许多人失去了生命或者亲朋,但是我相信我们能够克服难关,这是上天对我们的考验,我们一定能撑过去!祝愿那些灾区的人民平安健康,早日重建家园!祝祖国国泰民安繁荣富强!

(另外欢迎其他朋友一起来画图盖楼>_<)
№0 ☆☆☆眠狼 2008-05-13 15:32:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

美~
№1 ☆☆☆蘑菇2008-05-13 15:57:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

暂时没图能放出来
但是坚定不移的排小狼!!!> <
№6 ☆☆☆2白2008-05-13 17:26:14留言☆☆☆ 

排!

太慘了。[看了很多,說實話真的覺得中國該大面積翻修樓房。。。地震大多是舊樓垮塌,新樓都沒什麽事(就是鋼筋混泥土的那種)不過也是時間和資金的問題……]

其實,我覺得,現在說什麽。。都於事無補了,但是我還是衷心祝福大家都平平安安,希望在災區的每一個人都能從悲傷和痛苦中恢復過來。
№7 ☆☆☆心愛2008-05-13 19:33:09留言☆☆☆ 

就算没有图,看到贴名,我也一定要顶。
№8 ☆☆☆依晓菲2008-05-13 21:01:49留言☆☆☆ 

平安是福……
№9 ☆☆☆一游2008-05-13 21:15:43留言☆☆☆ 

小米啊~~~~~~~~~抱,俺们停课了,上课时间未知……七楼,很摇摆……爽惨了
期望这次灾难快点过去……阿弥陀佛
№10 ☆☆☆萍山一根葱2008-05-13 21:41:15留言☆☆☆ 

PT2小时

电脑上直接构图,画的又急,结构比例啥的多少有些没准头了== ==

从朋友日志中得知汶川是熊猫宝宝的故乡,呜……TAT
正所谓【天将降大任于斯国也,必先下其大雪,撞其火车,抢其火炬,□□,涨其物价,跌其股市,空泛其民】

所以大家要团结起来度过这【黎明前最黑暗的时期】~

团结就是力量啊~

№11 ☆☆☆2白2008-05-13 22:02:01留言☆☆☆ 

大家不要再向四川打电话了,那边信号不好,说不定有人在地下发求救信息发不出
№12 ☆☆☆yanhui2008-05-13 22:19:38留言☆☆☆ 

太好了没人说我字写的难看……T___,T

抱抱楼上所有~一起祝福C少吧~
(调戏一下2白和刹刹)
№14 ☆☆☆眠狼2008-05-13 23:49:51留言☆☆☆ 

某龟的字 更难看,................. 死亡人数一直在增加...难受啊难受 一定要挺过来
№15 ☆☆☆龟家小孩2008-05-13 23:54:47留言☆☆☆ 

天灾人祸,平安是福~~~~~~~~
№18 ☆☆☆提拉米苏玉2008-05-14 13:29:43留言☆☆☆ 

天佑中华!!
TAT原谅我直接上传吧TAT
上古神兽啊~~~天佑中华!!!!!
救援人员注意安全灾区被埋的人民请再支撑一下TAT!!!俺们要血献血要钱捐钱没话说啊啊TAT!!
№19 ☆☆☆界界2008-05-14 16:29:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主