关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

开始适应板子了....板子果然很好用!.....结果却有点不适应铅笔了....崩溃OTZ..........

№0 ☆☆☆石头包子控 2008-05-07 12:00:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好图~~~这谁的马甲 = =?
№1 ☆☆☆作文2008-05-07 12:12:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

噢....作文大人.....偶像来了竟然+_+......

恩...不是马甲...某一直用的是介个名字OTZ.........
№2 ☆☆☆石头包子控2008-05-07 13:15:49留言☆☆☆ 

阿~好多鳞片哦~~小白龙~小白~~~~
№3 ☆☆☆哈喇子2008-05-07 14:35:50留言☆☆☆ 

为什么我用板子那么多年了,上线还是要手绘,羡慕LZ ING……
№4 ☆☆☆花熊2008-05-07 15:34:10留言☆☆☆ 

天月的公主!~~~
№5 ☆☆☆狐狸2008-05-07 17:37:32留言☆☆☆ 

莫非楼主是石头+包子扇?
俺是纯石扇一枚。
图很美好,想看细致成稿图~>
№6 ☆☆☆春月无声2008-05-07 17:39:18留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆花熊于2008-05-07 15:34:10留言☆☆☆ 
其实也是最近才开始适应.....啊哈哈OTZ

№5 ☆☆☆狐狸于2008-05-07 17:37:32留言☆☆☆ 
没错没错,就是天月的公主大人>////<
昨天晚上别人给我发过来,早上一看立刻被彻底萌倒了~~~~~~

№6 ☆☆☆春月无声于2008-05-07 17:39:18留言☆☆☆   
不....其实是....控石田和保志的BC一只....+_+
№7 ☆☆☆石头包子控2008-05-07 19:14:14留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆春月无声于2008-05-07 17:39:18留言☆☆☆   
不....其实是....控石田和保志的BC一只....+_+  
№7 ☆☆☆石头包子控于2008-05-07 19:14:14留言☆☆☆ 

俺一看就知道了。。。挖哈哈哈哈称赞俺吧~~~~~

不好意思偶觉得画风比较眼熟ID比较不眼熟。。。俺记忆混乱orz
№8 ☆☆☆作文2008-05-07 19:48:41留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆作文于2008-05-07 19:48:41留言☆☆☆ 

漂浮.....啊啊,某的画风果然是没有什么特色可言的,(撞>////
№9 ☆☆☆石头包子控2008-05-08 07:27:45留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆作文于2008-05-07 19:48:41留言☆☆☆ 

漂浮.....啊啊,某的画风果然是没有什么特色可言的,(撞>////
№10 ☆☆☆春月无声2008-06-02 13:55:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主