关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很喜欢它的线条,非常锐利,描线非常舒服!!!!

№0 ☆☆☆如此无聊如此夜 2008-04-30 20:23:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SAI是什么软件?好奇ING.
的确很漂亮的线条啊.
№1 ☆☆☆关注八卦关注生活2008-04-30 20:30:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

实在是太喜欢sai的线条……

比如说镜子,如果是用oc估计我要磨一年才磨得出来吧……汗……
№2 ☆☆☆如此无聊如此夜2008-04-30 20:37:12留言☆☆☆ 

XD~~很好啊~~
№3 ☆☆☆0 02008-04-30 20:45:14留言☆☆☆ 

请问一下LZ这款软件在哪里可以下?
能不能传我呢?
№4 ☆☆☆关注八卦关注生活2008-04-30 21:19:12留言☆☆☆ 

2008.3.12    1.0.1
汉化http://xelloss.cn/sai
破解http://issfl.cn/read.php?76
№5 ☆☆☆活动IP2008-04-30 21:38:32留言☆☆☆ 

汗水一下..能不能再问问怎么装..?
№6 ☆☆☆关注八卦关注生活2008-04-30 21:44:31留言☆☆☆ 

你不说我还不知道那是镜子咧
华丽丽的线条啊
№7 ☆☆☆疯狂的蜜蜂2008-05-01 17:21:20留言☆☆☆ 

sai的线条着实不错~!但是觉得有点滑溜儿。。。
不过为什么说那华丽丽的镜子用OC就要一年的时间呢?OC在这方面有什么不方便吗???
PS:不过听有人说sai不能画大图,不过不知道这个大图的定义是多大。。。
№8 ☆☆☆内存不够2008-05-02 01:15:31留言☆☆☆ 

尝试sai上色

觉得水彩没有oc的好用,不过喷枪很强大

用起来很顺手

里头的选取笔&选取橡皮非常之好用,赞……
№9 ☆☆☆无聊夜2008-05-02 01:27:05留言☆☆☆ 

sai的线条着实不错~!但是觉得有点滑溜儿。。。
不过为什么说那华丽丽的镜子用OC就要一年的时间呢?OC在这方面有什么不方便吗???
PS:不过听有人说sai不能画大图,不过不知道这个大图的定义是多大。。。
№8 ☆☆☆内存不够于2008-05-02 01:15:31留言☆☆☆ 

= =

用oc画复杂线条的时候会非常想死……

№10 ☆☆☆无聊夜2008-05-02 01:28:18留言☆☆☆ 

尖叫!为什么~··我用这个软件没有办法用绘图板???
№11 ☆☆☆ASDOG2008-05-02 05:16:31留言☆☆☆ 

感觉很神奇,于是下来试X
№12 ☆☆☆丁死猫2008-05-02 13:11:38留言☆☆☆ 

水彩笔刷的圆笔质感非常棒!!!

还有纸张可以自由选择水彩质地……

恩,不过不是很习惯sai的色板
№13 ☆☆☆无聊夜2008-05-02 17:30:08留言☆☆☆ 

嗯嗯~~~我试了下,非常不错用XD,笔的感觉我喜欢...
就是是试用版,恼火.....
№14 ☆☆☆丁死猫2008-05-02 17:44:45留言☆☆☆ 

嗯嗯~~~我试了下,非常不错用XD,笔的感觉我喜欢...
就是是试用版,恼火.....
№14 ☆☆☆丁死猫于2008-05-02 17:44:45留言☆☆☆ 

nod……

捶地……想要正式版!!!
№15 ☆☆☆无聊夜2008-05-02 17:51:46留言☆☆☆ 

..原来是镜子.....我一直以为素帽子头冠之类的东西....

...不过一年也太夸大了吧,其实OC也不错的,只是图上了300像素或者图层太多的话,打开和存盘时会有点卡....
№16 ☆☆☆丁死猫2008-05-02 18:32:40留言☆☆☆ 

话说OC和sai都是看重他们的描线,如果是上色的话,PS一条道走到黑了。。。用oc和sai就感觉非常没有安全感,不知道为什么。。。
№17 ☆☆☆内存不够2008-05-02 23:01:54留言☆☆☆ 

线条真有爱啊……
№18 ☆☆☆猫猫猪2008-05-03 12:18:12留言☆☆☆ 

画到后面完全没有耐心了

裙子是大败笔

发现sai的水彩真的不是很好用

到了最后还是用的oc
№19 ☆☆☆无聊夜2008-05-03 19:46:58留言☆☆☆ 

我瀑布汗,下完了打开发现死活找不到笔刷在哪里==
№20 ☆☆☆让我死在梦游里2008-05-03 23:30:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主