关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

明天高考……祝福自己……
问一下……我的手写板在电脑坏了一次重新安装驱动之后就不灵活了,直线也画不直了,有谁知道有什么办法吗
现在我只能在纸上先画线稿再扫描了……555555
我手写板是汉王笔,但不是板子的问题是驱动的问题……

№0 ☆☆☆小碗儿 2008-06-06 13:20:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

长期不画美正太,都画不好看了……而且也不觉得露着上身是看点了……我很伤心……
№1 ☆☆☆小碗儿2008-06-06 13:23:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好年轻,好强
无地自容中……
№16 ☆☆☆春月无声2008-06-07 00:54:34留言☆☆☆ 

顺,1楼激萌
№17 ☆☆☆春月无声2008-06-07 00:55:39留言☆☆☆ 

支持正太

PS:用的是啥笔?
№18 ☆☆☆ASDOG2008-06-07 01:03:30留言☆☆☆ 

画的很好呀~考试加油~~~
№19 ☆☆☆BLACK CAT2008-06-07 16:28:19留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆狐狸于2008-06-06 22:47:24留言☆☆☆
你是说二楼的那个……么……我已经没有在他的脸上加红晕,没有在眼睛里加闪亮亮的高光,没有把嘴唇点上红色了嘛……为什么还像LOLI啊啊啊T口T!!!!!
早晚有一天老子要画出真正的男人啊啊啊啊!(泪奔)

№16 ☆☆☆春月无声于2008-06-07 00:54:34留言☆☆☆
人只要活着,就有无限的可能……(听出是谁说的了么?)
一楼那个……我发现在笔记本上看是眼睛上翻作死人状……所以说画画绝对不能用液晶的……还我冷少女FEEL啊啊啊!!!

№18 ☆☆☆ASDOG于2008-06-07 01:03:30留言☆☆☆
同爱正太。
用的是汉王笔HWPEN-ET608UN。就是汉王最早最老最差的那一款……囧……

如果将来想买WACOM的得多少钱?普通一点的就好。

№19 ☆☆☆BLACK CAT于2008-06-07 16:28:19留言☆☆☆
嘛……我昨天失眠今天拉肚子,期待明天状态能好点……
话说……我这个拉肚子莫非是“神经性拉肚子”?和我家荣口一样的毛病?啊……心情好矛盾,又开心又伤心……
我今天才知道原来自己这么没用,一个高考毛病这么多...
№20 ☆☆☆小碗儿2008-06-07 18:20:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主