关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人家米有板子,..这电脑里也米软件..所以...帮帮忙吧!!
№0 ☆☆☆ 2008-06-05 14:40:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆2008-06-05 14:42:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

身体是不是过于瘦小了,。。。。。
№3 ☆☆☆路人2008-06-05 15:14:04留言☆☆☆ 

好……好细的腰……
№5 ☆☆☆alopex2008-06-05 19:17:22留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆小壶2008-06-07 19:40:29留言☆☆☆ 

第一次用电脑上色,担心做不出来,所以都没有跟楼主说,不好意思啊!
№10 ☆☆☆小壶2008-06-07 19:41:56留言☆☆☆ 

背景……是截的桌面……
至于那块硕大的玉……汗……都怪我没有看清楚楼主的话。
不知道楼主觉得咋样……第一次用电脑上色,也就这样了,糟蹋了楼主的画……
不知道别人衣服上那些精致的花纹是怎么弄上去的,高手教教我吧!
№11 ☆☆☆小壶2008-06-07 19:56:18留言☆☆☆ 

最简单的办法.用PS的正片叠底
№12 ☆☆☆= =2008-06-07 21:13:33留言☆☆☆ 

我是按我自己想法上的色,不满意,望见谅
№13 ☆☆☆夜下影叶2008-06-07 21:32:24留言☆☆☆ 

花纹,自己可以PS的,先找张一张漂亮的花纹,然后在PS的液化,将花纹描下,将背景色改为黑色....再自定义为画笔后,载入画笔找到做好的笔刷,就可以了
№14 ☆☆☆夜下影叶2008-06-07 21:44:39留言☆☆☆ 

还有另简单方法,一,找到你喜欢的花纹图 二,如果背景不是透明的,就要将背景删去,留下花纹 三,设置为自定义画笔,储存。OK了
№15 ☆☆☆夜下影叶2008-06-07 21:54:42留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆小壶于2008-06-07 19:40:29留言☆☆☆
==============================================
大大,我想颜色素净一些才适合这个角色的....
不过已经很好了,谢谢大大!

№13 ☆☆☆夜下影叶于2008-06-07 21:32:24留言☆☆☆ 
===============================================
大大,衣服上的纹路很漂亮:)
可是脸模糊了...大大...
№16 ☆☆☆2008-06-10 10:08:34留言☆☆☆ 

所以.....我不说了嘛...在保存格式的时候...颜色丢失了一些,所以变成这样了
№17 ☆☆☆夜下影叶2008-06-10 10:28:55留言☆☆☆ 

都没人帮我上色》《
№18 ☆☆☆ASDOG2008-06-10 10:36:28留言☆☆☆ 

你也需要嘛?我可以帮你.....只是..你不要嫌弃
№19 ☆☆☆夜下影叶2008-06-10 11:31:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主