关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

呃..初来乍到。。试试看能不能发个图..。。

涂鸦~涂鸦~涂鸦~~>0<

№0 ☆☆☆゛薩優娜娜 2008-05-16 13:52:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呃。。。字太丑..
请大家不要看字``- -|||~~本人快3年没怎么碰中文了=..=
呵呵呵。。多多指教>o
№1 ☆☆☆゛薩優娜娜2008-05-16 13:55:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

T  T...呜..怎么米人..

№2 ☆☆☆゛薩優娜娜2008-05-16 13:58:03留言☆☆☆ 

功力不浅啊。可惜偶就没这么深厚的功力,唉唉唉……
№4 ☆☆☆冬小麦2008-05-16 16:16:43留言☆☆☆ 

..建议多练习人体结构
№5 ☆☆☆花草茶2008-05-16 16:36:02留言☆☆☆ 

我觉得LZ的结构不错啊
№6 ☆☆☆vienna2008-05-16 16:42:35留言☆☆☆ 

好PP哦楼主好强
№7 ☆☆☆血薇2008-05-16 17:08:21留言☆☆☆ 

多么难得的CJ
№8 ☆☆☆XX2008-05-16 19:11:48留言☆☆☆ 

photoshop无能,今天刚被鄙视
好漂亮的线稿,但是觉得人体的比例和透视还是稍微有些问题~
№11 ☆☆☆春月无声2008-05-17 01:05:31留言☆☆☆ 

汗顔-w-。。哈。。謝謝各位指點~~`> /// < 我也覺得我畫畫就只有個臉蛋可以看(羞)``……-  -|||

№13 ☆☆☆゛薩優娜娜2008-05-25 15:07:13留言☆☆☆ 

。暈...發得太快了。。還沒說完呢。。
我會多練習結構的(雙眼閃亮)``謝謝各位指點。。

另外:爲什麽說photoshop無能呢``?
cj是什麽意思?...呃。。我新來不懂……

..呃。。昨天剛開始自學用電腦畫……
(聽説現在手稿已經落後了……哭...)

——————————法兩張電腦直接畫的。。
多多指教~``>///
№14 ☆☆☆゛薩優娜娜2008-05-25 15:12:35留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆゛薩優娜娜2008-05-25 15:14:22留言☆☆☆ 

hoho。。不知道怎麽上色就好難看。。
第一次上色。。覺得完全走樣了。。。哭T T...

個人覺得還是黑白好看點……////
№16 ☆☆☆゛薩優娜娜2008-05-25 15:16:29留言☆☆☆ 

呃。。出錯了。。圖片不能上傳。。
再來。。我貼```
№17 ☆☆☆゛薩優娜娜2008-05-25 15:19:29留言☆☆☆ 

美女美女~~眼睛好漂亮,脸的弧线也好漂亮
№18 ☆☆☆远目2008-05-25 16:06:48留言☆☆☆ 

呃,最后一个红叉刷开了——楼主上色 手可真重
№19 ☆☆☆远目2008-05-25 16:08:42留言☆☆☆ 

謝謝樓上滴~`..555。。第一次上色不知道怎麽上。。

完畢以後顔色就唱了這樣了-_-e ..

下次我注意~~///緊記一定要輕。。輕。。。
№20 ☆☆☆゛薩優娜娜2008-05-26 14:55:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主