关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

亲爱的“冬无·晚”……谢谢你画的人设,现在我把它们晒出来见见观众……哈哈哈。这一张是秦闽之少爷。他是冬无·晚最喜欢的一个角色
都是线稿。本来我上了色的,不过上次重装系统的时候都丢了。唉

№0 ☆☆☆艾小萌 2006-11-29 00:31:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个是王家小二哥。
№1 ☆☆☆艾小萌2006-11-29 00:32:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个也是小二哥
№2 ☆☆☆艾小萌2006-11-29 00:34:54留言☆☆☆ 

这是小四。
很阳光的一个家伙
№3 ☆☆☆艾小萌2006-11-29 00:37:09留言☆☆☆ 

这个角色……据说也是王二。她画了好几个王二让我来选
№4 ☆☆☆艾小萌2006-11-29 00:38:56留言☆☆☆ 

这张图是我在网上无意间看到的。当时一见就觉得好象在桃树下的那个小叶!!惊呀!
我不知道这图的作者是谁,这里放上来,先申明一下,只是借用一下,没有冒充的意思。

还有,开始我把这帖子拿给“冬无·晚”同志看了,不过她哇哇大叫说有一张错了,就是我发的第二张(就是闽之少爷下面的那一张),她觉得那个是小四。但是我觉得这个年龄太大了,不像小四像小二呀。
大家说说
№5 ☆☆☆艾小萌2006-11-29 00:47:22留言☆☆☆ 

这位是程诺程大哥!哈哈,镖局的少主就是很MAN。
很喜欢
№6 ☆☆☆艾小萌2006-11-29 00:55:56留言☆☆☆ 

这是冬无·晚画的小叶。但是我不喜欢,我觉得太普通了,没有我自己看的那个小叶好。但是她说我喜欢的那个桃树下的丫头看起来太幼齿了。不知道大家怎么看。还是发上来大家看看。
№7 ☆☆☆艾小萌2006-11-29 01:00:10留言☆☆☆ 

这章是冬无·晚自己很喜欢的一个角色,说要留来给她自己的故事当主角。我看了喜欢,就硬抢来当小叶。是十八岁的小叶,在王二的金丝笼中禁锢着的金丝鸟。
有点清冷、有点哀愁、有点不甘……
№8 ☆☆☆艾小萌2006-11-29 01:14:11留言☆☆☆ 

这个也是秦闽之……

呵呵,很艳。我个人比较喜欢第一幅那个。那个的眼神………
口水……
№9 ☆☆☆艾小萌2006-11-29 01:20:41留言☆☆☆ 

这个是颓废版的王二……是小叶离开他以后的样子。
看着他那样连我这个当后妈的都心疼……
№10 ☆☆☆艾小萌2006-11-29 01:54:17留言☆☆☆ 

冬无·晚同志说这张是小四。不过她自己也说这张的脸不够漂亮。不过身子那些整体的感觉还行……

好了,今天就先发到这了。

下回我再压榨一下她,让她帮我画后面的角色……

(我自己也画了两个人设,不过我觉得她的感觉比较对,所以用了她的。哈哈,有点丢脸……)

欢迎大家给冬无·晚拍砖!!!拍吧!狠拍,让砖头来得更猛烈些,砸得她头破血流……反正拍得是她不是我!

(这个时候一直在□□那边沉没的冬无说了“不要砖……我比较喜欢别人用西红柿和鸡蛋砸我……明天的晚饭菜就有了……西红柿炒蛋”)

恶寒!!!!!!!!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆艾小萌2006-11-29 02:06:25留言☆☆☆ 

BG?
№12 ☆☆☆67856872006-11-29 02:32:42留言☆☆☆ 

当然是BG啦。拜托楼上,好歹《叶飘零》还是月榜第一的文好不好。好看又过瘾,更新快,作者坑品佳!
唉……
楼上先去看看再来留言吧。

……我的闽之少爷!!两眼冒心心~~
你果然是美艳无双……王二那死家伙有什么好?你要走出迷恋知道不知道?

冬无·晚大大,不得不说你画得很好。整个人物的气质、感觉你都能表现出来,在下真的素PFPF。难怪艾大大要把这些图晒出来。早就该晒了!!

我最喜欢的是那张十八岁的小叶,很干净,很有感觉。然后男角方面……不得不说王二长得不错气质也有……但是我还是喜欢我家闽之少爷……我说的是第一张那个,后面的太媚。第一张那个很有他刚刚在醉仙楼出场时的风采……说到这……我又开始怨念大大为什么这么对我家秦少?你怎么这么狠心!!

闽之。表伤心,到我怀抱来吧,我安慰你。哪怕你是坐着轮椅半身不遂……暴寒!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆闽之少爷2006-11-29 04:21:56留言☆☆☆ 

这张图是我在网上无意间看到的。当时一见就觉得好象在桃树下的那个小叶!!惊呀!
我不知道这图的作者是谁,这里放上来,先申明一下,只是借用一下,没有冒充的意思。

☆☆☆艾小萌于2006-11-29 00:47:22留言☆☆☆ 

花样年华工作室,作者叫炎炎
№14 ☆☆☆简天天2006-11-29 07:03:45留言☆☆☆ 

好棒,文好看,图也好看,请作者加油!
№15 ☆☆☆神灯精灵2006-11-29 08:08:12留言☆☆☆ 

冬无·晚  这张不错
№16 ☆☆☆作文2006-11-29 08:42:51留言☆☆☆ 

哇,楼主真行呀!文写得出来,画也跟着出来,而且画得好棒哦……
№17 ☆☆☆莎丽萃2006-11-29 09:47:26留言☆☆☆ 

桃树下的那张小叶偶也看到过滴哦。。。

现在还是偶的桌面呢,偶的看法和大人一样,桃树下那张小叶更有味道哦,恩一种不算很美,但是非常妩媚的一瞬间^_^

大人比照这张画一张小叶如何?
№18 ☆☆☆水本无香2006-11-29 10:55:11留言☆☆☆ 

呃......觉得有些被雷,还是接受不了现实版的。
泪奔~~~
№19 ☆☆☆青绿2006-11-29 11:13:51留言☆☆☆ 

喜欢第五张图中的王二,有气势
№20 ☆☆☆萧萧2006-11-29 11:14:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主