关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

在打印过东西的纸的反面涂的 = =
所以很脏

又懒的修

就这样不负责任地丢上来  

飘走~~~~~~~~~~~`

№0 ☆☆☆KENKO 2005-07-18 21:42:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯那,他的五官偶很喜欢啊~~~蹭蹭
№1 ☆☆☆滚啊滚~~2005-07-18 21:53:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不错,草了点,不过很帅
№2 ☆☆☆vienna2005-07-18 21:54:37留言☆☆☆ 

拿圆珠笔涂的,自己也蛮喜欢的,所以就扫了 ^ ^
№3 ☆☆☆KENKO2005-07-18 22:02:00留言☆☆☆ 

很好看啊
№4 ☆☆☆丁死猫2005-07-18 22:02:01留言☆☆☆ 

= =
№5 ☆☆☆KENKO2005-07-18 22:02:36留言☆☆☆ 

很早以前的鼠绘了

在别的地方贴过 = =|||
№6 ☆☆☆KENKO2005-07-18 22:04:34留言☆☆☆ 

还有
№7 ☆☆☆KENKO2005-07-18 22:05:06留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆KENKO2005-07-18 22:06:00留言☆☆☆ 

鼠的感觉线条很干净么
呼呼,不错
№9 ☆☆☆滚啊滚~~2005-07-18 22:07:13留言☆☆☆ 

那个时候连着画了好几张鼠绘,手感很顺~~~~ :目
№10 ☆☆☆KENKO2005-07-18 22:11:48留言☆☆☆ 

羨慕~~鼠繪線條好流暢~
№11 ☆☆☆水果糖2005-07-18 22:18:36留言☆☆☆ 

帅哥阿,大心,快买板子吧,别浪费了才能和时间。
№12 ☆☆☆doveinsky2005-07-18 22:52:07留言☆☆☆ 

像第一张那样手绘线搞再上色吧!!!!脸好。。。。好象男人哦(我在说什么。。错乱了)
№13 ☆☆☆最怕写作文2005-07-18 22:56:37留言☆☆☆ 

马上会发奖金

…………

可以买板子了

…………

但是

…………

我想换手机了……

已经忍受不了小灵通了…………

犹豫……

……犹豫

犹豫……

到底先买什么呢 = =|||

啊啊啊啊啊啊——————————

我为什么这么穷呢?!?!?!?!?!?

抓狂ing-------
№14 ☆☆☆KENKO2005-07-18 22:58:51留言☆☆☆ 

最怕写作文:

还是别指望我像第一张那样手绘线搞再上色了

因为

我已经N~~~~年没有画过一张“完整”的画了 = =|||

请叫我万年草稿王…………

飘走~~~~~
№15 ☆☆☆KENKO2005-07-18 23:02:32留言☆☆☆ 

突然想起来......
你原来画过一个攻受不明滴精灵.....肩膀受伤....
当时偶就想那么个美人砸米不上色啊!!!!!!
偶还拿去练怎么上金属色去了......
那个手绘多PP!!!!

亲爱滴.....偶觉得你滴手绘更漂亮....
给你两条路!
买板子!要么手绘!!!
不要鼠绘!!!不要鼠绘!!!真滴很浪费!!!!
№16 ☆☆☆wenbigcat2005-07-19 00:03:48留言☆☆☆ 

偶也想要板子
偶也想要新手机
偶~~~~也想画出也这样的画
=-=
№17 ☆☆☆莫琳艾尔2005-07-19 00:07:20留言☆☆☆ 

扳子是要买滴~~~~我已经想了N久了…………

手绘是暂时不可能滴………………我好忙的滴……没时间……工作很辛苦滴……赚钱不容易滴~~~鼠绘比较快滴……

手机肯定是要换滴……我那个小灵通当时也花了1500大元啊……真是该直接就买手机的 = =+  用了两年,已经伤痕累累了……而且信号忒TM的差— —+|||  所以!!!一定要换滴!!!
№18 ☆☆☆KENKO2005-07-19 00:58:44留言☆☆☆ 

你每次发图都打击到俺的自信心(本来就没多少-_-)
人家的草稿都比俺的成品好看,55555555~~~~~
但还是不怕死的说,俺想看那个精灵图……

PS:手绘难道不是最快的么??俺只会手绘,板子是用来修补扫描后破损的线条的,只此一项功能……
№19 ☆☆☆怎忘华2005-07-19 09:19:25留言☆☆☆ 

怎忘华:
 = =  "板子是用来修补扫描后破损的线条的"才叫浪费!!!

我啊,每天除了睡觉、乘车以外的时间都面对电脑,所以,鼠绘相对与我来说,比手绘要快、要方便……

那个精灵是我在晋江贴的第一张图,在这里:
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=23&id=1450

嘿嘿~
№20 ☆☆☆KENKO2005-07-19 09:50:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主