关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我自己的电脑上的加水笔本来能用的,在学校机房上课时,那PT突然抽了不能调和,我只好保存回宿舍画,怎么知道。。。打开在学校保存的画后。。加水笔又跟着抽了。。。怎么设置重启,重装都不行。。。郁闷阿!出什么问题阿!!

№0 ☆☆☆雪雪 2009-03-20 12:03:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一般加水笔都是画不出颜色的。。。。我的加水笔一画就变成那样。。。也调和不了。。。
№1 ☆☆☆雪雪2009-03-20 12:04:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是不是浓度调得太高了?
你放15%左右试试
№2 ☆☆☆2009-03-20 14:26:24留言☆☆☆ 

还是不行阿。。调节浓度。。。泪阿
№3 ☆☆☆雪雪2009-03-20 20:26:28留言☆☆☆ 

你的浓度太高了了了了,改成o就好拉拉拉拉~~~
№4 ☆☆☆狠新的2009-03-20 21:34:39留言☆☆☆ 

浓度调低也没用阿阿阿阿阿
№5 ☆☆☆雪雪2009-03-20 23:46:01留言☆☆☆ 

会不会是板子的驱动坏了?重装驱动试试看呢?
№6 ☆☆☆vienna2009-03-21 01:57:30留言☆☆☆ 

我,我想问LZ的汉化版PT是在哪下的TAT~~
英文无能……
№7 ☆☆☆丹青2009-03-23 20:58:12留言☆☆☆ 

真好,用英文PT用的晕头转向
№8 ☆☆☆ASDOG2009-03-25 06:04:48留言☆☆☆ 

我的电脑用PT很卡……
№9 ☆☆☆酱油是好物2009-03-25 23:46:28留言☆☆☆ 

后来到底怎么了?
№10 ☆☆☆狠新的2009-03-26 02:21:40留言☆☆☆ 

最后还是不能用
№11 ☆☆☆雪雪2009-04-08 19:17:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主