关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
PS水平不高,手边也没有手绘板,指点一下这张图吧

ps前的原图

PS后的图
№0 ☆☆☆樱花君 2009-10-30 14:01:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是绘画论坛!!!!!!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆----2009-10-30 14:15:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊?那应该去哪里发贴?
№2 ☆☆☆樱花君2009-10-30 14:19:22留言☆☆☆ 

JJ大概是没有地方让你发帖的了= =
№3 ☆☆☆榴小莲2009-10-30 15:25:57留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=3&page=1
№4 ☆☆☆试试这个?2009-10-30 15:28:13留言☆☆☆ 

本人也是弄PS的,给楼主个建议,不要做得太模糊了,眼睛不要改成这样,不仅失真,还不好看。如果是想做鼠绘的话,去百度找找专门的鼠绘教程
№5 ☆☆☆邪恶的屁股2009-10-30 18:09:11留言☆☆☆ 

实在看不出这图p的意义何在?
№6 ☆☆☆桃花过处,寸草不生2009-10-30 18:33:25留言☆☆☆ 

那是你自己吗,不是你自己,都是娘生爹养的,就别随便糟蹋人家小姑娘了。
№7 ☆☆☆红色小书包2009-10-30 19:22:14留言☆☆☆ 

太恐怖了!妈呀
№8 ☆☆☆邪恶滴银2009-10-30 19:25:25留言☆☆☆ 

说实话,P了还不如没P的好,那恐怖的眼睛=A=
№9 ☆☆☆酱酱2009-10-30 21:08:24留言☆☆☆ 

LZ,你准备P成恐怖照么?
№10 ☆☆☆maer2009-10-30 21:08:49留言☆☆☆ 

…………
№11 ☆☆☆77MM2009-10-31 15:25:01留言☆☆☆ 

……LZ,别P了,这姑娘太可怜了。
№12 ☆☆☆黑猫2009-10-31 18:28:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主