关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
友基(UGEE)WP8060-08漫影08版

760RMB

这款业余初学者用好不好啊
№0 ☆☆☆新新新手 2009-10-22 20:59:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

wacom啊wacom~
№1 ☆☆☆作文2009-10-23 00:12:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是wacom好贵好贵好贵。。。
大家有推荐性价比高的,适合初学者的型号吗?
№2 ☆☆☆新新新手2009-10-23 00:31:50留言☆☆☆ 

wacom banboo fun 也不过1000出头,不差多少吧。。
友基的,我室友用得也说不错,她说最重要的就是磨合。你得自己喜欢。
但是她说她那块现在400多就能下来,楼主可以多查几家的价位
№3 ☆☆☆狐狸粉2009-10-23 01:52:37留言☆☆☆ 

俺也想买板子……
不过暂时手头没钱……
唉……
№4 ☆☆☆猪罗罗2009-10-23 11:30:28留言☆☆☆ 

我的是汉王,用了两年了,感觉不错= =~
№5 ☆☆☆销魂,甚是销魂2009-10-23 13:28:52留言☆☆☆ 

wacom啦。绝无介绍错。
我两者都用过的,经验之谈。
№6 ☆☆☆77MM2009-10-23 14:52:17留言☆☆☆ 

友基的笔是用电池的吧
反正这点俺不太能接受
不知道现在非凡复刻还有没有 以前好像是600多
lz对板的大小有没要求 如果只要小的话 wacom bamboo fun也才几百吧
不过最近出了新款 所以bamboo停产要涨价了
新款的话是1024压感带手触还有多触点功能 小号的话是800多
要中号的话bamboo fun 和新款都上1000了
№7 ☆☆☆0.2009-10-23 15:44:46留言☆☆☆ 

先谢谢大家了,帮很大忙呢

№7 ☆☆☆0.于2009-10-23 15:44:46留言☆☆☆ 

谢谢~

敢问怎样大的小号呢?

我在京东查的价格,是不是电脑城里会便宜点呢?
№8 ☆☆☆新新新手2009-10-23 19:54:45留言☆☆☆ 

同问啊,我也是想买个1000左右的
№9 ☆☆☆淡定绝2009-10-23 20:10:40留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆0.于2009-10-23 15:44:46留言☆☆☆   

能不能给个型号啊?
我要1000上下的啊谢谢
№10 ☆☆☆淡定绝2009-10-23 20:11:47留言☆☆☆ 

wacom bumboo fun cte-650
№11 ☆☆☆哥写的是寂寞2009-10-24 17:54:24留言☆☆☆ 

wacom 450 带着邮费好像680元··
№12 ☆☆☆苏筱乐2009-10-25 16:45:34留言☆☆☆ 

已经买了
谢谢ls各位啦~
wacom450  660RMB
№13 ☆☆☆新新新手2009-10-26 22:56:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主