关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    想不到呀想不到,我最终会走上这条道路啊~~~~~~原来我jj看霸王文来这里潜水看美图的时候真没想过大学会读这个专业啊~~~~
    废话就不多说了,因为今天老师布置了作业,我对这个真是一窍不通,所以向各位求助求助~~~
    什么叫量的对比?这种图画应该怎么找,是什么风格的?
    调子的对比是指黑白对比吗?
    非对称的均衡是指什么?应该是什么风格的图片?
    回答我的大大……最好详细些
    我真的什么都不知道啊
№0 ☆☆☆cenliouwu 2009-10-20 10:02:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕死
什么没人回啊
№1 ☆☆☆cenliouwu2009-10-21 14:11:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没人回是因为看不懂你的问题 - -
№2 ☆☆☆ vienna2009-10-22 01:12:31留言☆☆☆ 

百度一下,你就知道了~~~(俺不是广告党~~)
№3 ☆☆☆胖丁2009-10-22 10:45:42留言☆☆☆ 

没人回是因为看不懂你的问题 - -  

№2 ☆☆☆ vienna于2009-10-22 01:12:31留言☆☆☆   
我看懂了
只是不懂LZ为什么不懂
№4 ☆☆☆海边D儿女2009-10-22 14:01:16留言☆☆☆ 

我看懂了
只是不懂LZ为什么不懂  

№4 ☆☆☆海边D儿女于2009-10-22 14:01:16留言☆☆☆   
那你为啥不回答LZ。。= =
№5 ☆☆☆Wayz2009-10-22 20:10:57留言☆☆☆ 

是啊~~~~~~你为什么不回答偶啊~~~~~
泪死,一个星期就要到了,明天就要交了,委实晚矣~~
我也不知道为什么自己不知道
就是不清楚啊
老师没讲,直接就布置了……可能她以为我是算命的吧~
№6 ☆☆☆cenliouwu2009-10-26 21:40:51留言☆☆☆ 

囧  

你这些问题表示 你才门没多久嘛  
还以为是啥米问题

图片欣赏 进化 到图片构造的过程

其实不用去太特意找那个名词性相符的图 (

大量的看图 增加自己构图欣赏

看多了图就知道了

百度 同学  百度知道不
№8 ☆☆☆囧啊 囧的2009-10-27 02:59:41留言☆☆☆ 

啊。。。。。三大构成。。。||||其实我想说这个是平面啊平面
№9 ☆☆☆阿御2009-10-30 21:25:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主