关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只在纸上涂鸦过,现在想试试电脑绘图,但无从下手,求指教
1、稿件要多大?几乘几的?分辨率多少?(越详细越好)
2、我是左撇子,一般的手绘板可以用吗?还是要专门的?
求好心人告之~~~
№0 ☆☆☆菜鸟一只 2009-10-10 17:27:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

稿件尺寸依照个人构图需要和喜欢,还有编辑要求。我自己的普通大概是a4,横式的。分辨率300足够了。
我也是左撇子,没有任何影响。就相当于一张纸和一只笔,除非你是用的影拓四(因为影拓四快捷键在左边。)
№1 ☆☆☆御姐样流氓2009-10-10 20:04:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在官网上看的影拓四不是左撇子也能用的么~~
№2 ☆☆☆0 02009-10-11 20:39:42留言☆☆☆ 

一般都是A4 300分辨
个别要打印的要600分辨 看你做什么用了
建议别太高,电脑不好会很卡

左撇子不影响手绘板画画
№3 ☆☆☆大哭啦2009-10-12 16:36:49留言☆☆☆ 

画了只是网上看就可以的话,一半建立800X600就够……想细致点可以X2或者X3,然后成品再缩小~
№4 ☆☆☆作文2009-10-13 18:34:27留言☆☆☆ 

在官网上看的影拓四不是左撇子也能用的么~~  

№2 ☆☆☆0 0于2009-10-11 20:39:42留言☆☆☆   
左撇子并不是非要用影拓四吧,鼠标都能习惯,别说一根笔了
№5 ☆☆☆- -2009-10-15 17:10:30留言☆☆☆ 

左撇子的话,板子没问题,键盘的快捷键辅助可能不太方便呢…
№6 ☆☆☆蘑菇2009-10-16 12:12:10留言☆☆☆ 

影拓四是可以设置成左手用的 再板转过来就行了
№7 ☆☆☆0.2009-10-19 23:33:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主