关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

实验一下,好久没发图
№0 ☆☆☆XX 2009-09-05 22:12:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆XX2009-09-05 22:15:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆XX2009-09-05 22:17:33留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆XX2009-09-05 22:18:26留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆XX2009-09-05 22:19:20留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆XX2009-09-05 22:19:58留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆XX2009-09-05 22:20:35留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆XX2009-09-05 22:21:19留言☆☆☆ 

呼。。。。。。贴完了
№8 ☆☆☆XX2009-09-05 22:21:46留言☆☆☆ 

啊,对了第一发在这边
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=23&id=8897&msg=%BD%FA%BD%AD%CE%C4%D1%A7%B3%C7%A1%FA%CD%F8%D3%D1%BD%BB%C1%F7%C7%F8%A1%FA
不会做联接
№9 ☆☆☆XX2009-09-05 22:23:01留言☆☆☆ 

期待第三话!我萌了这个装失忆的家伙!
№10 ☆☆☆热血2009-09-05 22:38:40留言☆☆☆ 

掀桌的代理爸爸真萌……!
№11 ☆☆☆AN2009-09-05 23:23:09留言☆☆☆ 

我的天你居然画了这么多||

噗……原来正太在装失忆……我想这日子咋那和平orz
被大叔发现了哟哟哟哟XDDD
那眼镜帅哥和正太都是改造过的人?(无责任乱猜

看到那个眼睛永远无神的姑娘我就在想……这里的角色不会是以昆仑的人为原型吧囧
№12 ☆☆☆作文2009-09-06 10:41:46留言☆☆☆ 

呀,原来在装失忆.好剧情,原先以为也是那种什么寻找记忆的故事.OTZ
大叔好萌!
№13 ☆☆☆黑布黑布林2009-09-06 11:55:07留言☆☆☆ 

噗,原来倒数第2张那段对话是这样啊,不错不错也很有爱~想到kl上某只YY的那段,居然奇异地让我有异曲同工的错觉~~~很好很好,继续笑喷》《~~~衰大叔和装失忆的死孩子,有趣~~~等更新
№14 ☆☆☆BLACK CAT2009-09-06 12:33:58留言☆☆☆ 

越来越期待了 每个角色都萌 包括豆眼和泥马村长 那个坏蛋 还有眼镜宅。。。。。。。同期待YY同人本嘻嘻嘻嘻嘻嘻
№15 ☆☆☆支持雷神2009-09-06 12:53:18留言☆☆☆ 

这个剧情的走势还真是出乎意料哦~~~
那个去上游测量的眼睛兄好神秘

期待下一回啊~~
№16 ☆☆☆弯蛋猫2009-09-06 17:56:53留言☆☆☆ 

忽然觉得长胡子人偶师老爷爷好萌好萌...嗯,为毛最近发现好多长胡子的哥哥叔叔伯伯爷爷都好可爱...囧
№17 ☆☆☆笑无声2009-09-06 22:35:18留言☆☆☆ 

这个距离第一话。。。。好久。。。。。
№18 ☆☆☆酱油2009-09-07 12:53:11留言☆☆☆ 

这个距离第一话。。。。好久。。。。。
№18 ☆☆☆酱油于2009-09-07 12:53:11留言☆☆☆ 
你说得一点都没错OTZ
№19 ☆☆☆XX2009-09-14 00:54:29留言☆☆☆ 

看分镜不错噶
剧情米看
~~~~~~~~~~~~~~~~~嘎嘎
№20 ☆☆☆幽仔2009-09-27 21:20:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主