关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT……
扫描图尺寸限制太多,于是下个月准备买个板子直接转战手绘……要求一千左右的,请有经验的各位前辈给点意见。
№0 ☆☆☆这狗血的现实 2009-12-26 21:21:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

wacom bamboofun cte-650
№1 ☆☆☆马甲君2009-12-26 21:30:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆马甲君于2009-12-26 21:30:03留言☆☆☆ 

谢谢~
№2 ☆☆☆这狗血的现实2009-12-26 21:41:08留言☆☆☆ 

wacom bamboofun cte-650  

№1 ☆☆☆马甲君于2009-12-26 21:30:03留言☆☆☆   
我也是用这板子.
虽说是512压感.但是对于业余绘图时够用的.
- -上次用了朋友的友基不知道什么型号的1024压感的之后还是觉得还是自己的小白好用啊..
№3 ☆☆☆ewe2009-12-26 22:18:14留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆ewe于2009-12-26 22:18:14留言☆☆☆ 

我朋友也是用650这款,Y把我的影拓借去用了一段时间说根本就感觉不出512和1024压感有啥不一样T皿T
№4 ☆☆☆= =2009-12-26 23:09:27留言☆☆☆ 

我用的也是650耶~
主要它是白色的所以那什么~落个灰hin是明显~而且笔握久了颜色看起来有点灰溜溜的~
总的来说1000块那性价比是不错了啦~手感还是很好的~
№5 ☆☆☆佑佑2009-12-27 16:00:58留言☆☆☆ 

650也有黑色的~
№6 ☆☆☆狐狸粉2009-12-28 02:23:11留言☆☆☆ 

俺最近也要换板子……进来看看大家的介绍…………
№7 ☆☆☆又又2010-01-04 00:14:42留言☆☆☆ 

我朋友最近迷恋影拓4,要抛弃她家小3,有意思帮乃问一下
我小白用到现在,一开始菜,没感觉512有啥差别,画多了真感觉不管怎么斟酌轻重,线条是有达不到的地方。

一句话,业余的小白就够了,真要是吃这行的还是买块好的,毕竟不能扔了再换嘛
№8 ☆☆☆西格格2010-01-10 20:13:40留言☆☆☆ 

我有一块9成新的BAMBOO FUN650要包快递转让......

有有兴趣的同学吗.........

□□274089002,请注明板子
№9 ☆☆☆猫猫猎人2010-01-12 17:25:45留言☆☆☆ 

直接661啦。多500块
№10 ☆☆☆胖大婶2010-01-14 17:11:17留言☆☆☆ 

我的是CTH-461...1024的压感...挺好使的..影4贵了点啊...而且影4性价比不高的说...
№11 ☆☆☆悠悠梨花2010-01-15 09:36:33留言☆☆☆ 

CTH-461感觉小了点。我以前那块就小,用着很不爽。
№12 ☆☆☆胖大婶2010-01-15 09:45:46留言☆☆☆ 

影3万岁!
№13 ☆☆☆bonnie昭昭2010-01-18 19:51:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主