关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这些都是自己素描纸上画的,有的是原创的有的是临摹的,我的功力还不够,不是特别好看,还望能够入得各位大人们的眼,如果喜欢的话就帮忙顶个贴哈~~~谢啦啊

这一张是临摹的啦,不知道哪位大人可以看出画的是谁啊~~^_^

№0 ☆☆☆剑心 2009-12-08 22:52:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么图传不上去的说

№1 ☆☆☆剑心2009-12-08 22:54:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么图片变得好小。。。泪奔。。再发
№2 ☆☆☆剑心2009-12-08 22:58:13留言☆☆☆ 

这一张是自己画的。。
恩,是给室友在晋江上的文《穿越之我主江山》配的图,画的是柳颜眉。。。
可素自己感觉不是很像。。泪奔
№3 ☆☆☆剑心2009-12-08 22:59:14留言☆☆☆ 

这个也是给《穿越之我主江山》配的图。。秋宛若。。
不过是临摹的
原画感觉很像贾静雯。。呼呼
№4 ☆☆☆剑心2009-12-08 23:00:10留言☆☆☆ 

这张画的仙三电视剧的紫萱。。。
感觉有点走样。。
不过我好喜欢糖糖啊~~
№5 ☆☆☆剑心2009-12-08 23:00:57留言☆☆☆ 

很久很久以前画的了,现在看感觉好丑。。掩面
№6 ☆☆☆剑心2009-12-08 23:02:17留言☆☆☆ 

这个虽然不是古装,不过也是以前画的了,现在翻出来了,paradise kiss里面的紫,我的气质美女啊~~
№7 ☆☆☆剑心2009-12-08 23:03:23留言☆☆☆ 

这是大二寒假时候临摹的娜娜
好喜欢她~~~
№8 ☆☆☆剑心2009-12-08 23:04:16留言☆☆☆ 

忽然发现还有一张天堂之吻。。还是翻出来吧。。。掩面
№9 ☆☆☆剑心2009-12-08 23:06:08留言☆☆☆ 

图图都是手机或者小相机照下来的。。都走样了。。囧死了
其实。。其实我一直都很想画小说插画或是封面什么的。。
在这里也算自己小荐一下,如果有哪位大大看得上我的画的话可以给我说下,我想画同人或是封面什么的都行,虽然可能时间要等到我寒假,因为在学校里实在是没有工具,回家以后我还可以上色,习惯性的是用彩铅的,我这个人不喜欢用电脑来上色。。。囧
№10 ☆☆☆剑心2009-12-08 23:10:41留言☆☆☆ 

真好看哦
O(∩_∩)O~
№11 ☆☆☆la2009-12-08 23:18:02留言☆☆☆ 

哈哈,不错啊~~~~~~真漂亮的..害我差点都像两张上来了
不过还是不献丑了
哈哈哈....
№12 ☆☆☆小白2009-12-09 01:05:51留言☆☆☆ 

你给我也画两章吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好喜欢~~
№13 ☆☆☆马甲章 2009-12-09 06:21:34留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆马甲章 于2009-12-09 06:21:34留言☆☆☆ 
亲。。
是给你的小说画吗?
№14 ☆☆☆剑心2009-12-09 11:57:17留言☆☆☆ 

举手~~第一张有点像范冰冰~
№15 ☆☆☆马甲2009-12-09 12:13:20留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆马甲于2009-12-09 12:13:20留言☆☆☆ 
哈~我发现真的有点像哎。。
小声说,其实这是临摹的游戏绝代双骄三的黑惜凤。。。
就是黑蜘蛛和慕容九的女儿。。。
№16 ☆☆☆剑心2009-12-09 12:40:45留言☆☆☆ 

好喜欢啊,什么时候给俺家小狐狸也画上一张啊?
№17 ☆☆☆路人甲2009-12-09 19:05:47留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆路人甲于2009-12-09 19:05:47留言☆☆☆   
好啊。。大大说的是哪篇文啊?
№18 ☆☆☆剑心2009-12-09 20:15:28留言☆☆☆ 

说句打击人的话,楼主画得不够细腻,而且明显把握不了人的结构.努力吧.我初中开始看漫画,初2会偶尔画画,不过到了初3,被两死党打击了,她们都画得蛮好呢,不服输的我一下就悟道了,你信不,到高中她们都没我画得好了.其实我没技巧也没笔法,只靠磨字.一张画,也许她们随便画画,最多不超过几个小时,我却可以画几天.附上高中时留下的临摹2张(其他的都送人了...)
№19 ☆☆☆1232009-12-09 23:31:39留言☆☆☆ 

这个是圣传,好像临了2天,不过是上课偷偷临的,O(∩_∩)O~
№20 ☆☆☆1232009-12-09 23:33:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主