关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

结婚生子了~~没时间上网了~前几天临摹了一张~~
教大家临摹哈(这谁不会呀)临摹是成功的第一步

原图

№0 ☆☆☆ 2009-11-26 18:13:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

新建 背景色为白色
№1 ☆☆☆2009-11-26 18:15:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

使用钢笔勾出轮廓  仔细勾~~要伴随我们直到画完
№2 ☆☆☆2009-11-26 18:17:45留言☆☆☆ 

描边 对线进行修改
№3 ☆☆☆2009-11-26 18:18:49留言☆☆☆ 

衣服同样~分别勾~同一个颜色勾一起
№4 ☆☆☆2009-11-26 18:20:10留言☆☆☆ 

头发 同上
№5 ☆☆☆2009-11-26 18:21:04留言☆☆☆ 

由于抱着我家儿子很不好打字 不能给大家详细解说了~~下次有机会了 一定详细分解
№6 ☆☆☆2009-11-26 18:23:20留言☆☆☆ 

眼睛的画法跟以前我说过的画法差不多~~只是让眼睛的路径变成选区~~在选区里画
№7 ☆☆☆2009-11-26 18:25:55留言☆☆☆ 

大家可以看我上面的脸型路径~~很详细~~首先点选眼皮的路径,用浅一些的颜色,大笔刷刷,然后是眼眶,最后是眼白~
№8 ☆☆☆2009-11-26 18:29:58留言☆☆☆ 

眼珠就更简单了 使用圆形选区 填充黑色,使用选择修改里面的收缩,填充浅色,再收缩填充黑色,模糊,点上高光~~
№9 ☆☆☆2009-11-26 18:32:27留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆2009-11-26 18:33:17留言☆☆☆ 

全部使用的路径  所以说路径非常重要哦
№11 ☆☆☆2009-11-26 18:34:04留言☆☆☆ 

开始说的衣服的路径要按颜色勾~这时候就显示出来了,分别点选路径进行填充 开着选区进行仔细刻画
№12 ☆☆☆2009-11-26 18:37:04留言☆☆☆ 

为了让衣服有纸质的效果 打开一张纸材质 看右边设置
№13 ☆☆☆2009-11-26 18:38:43留言☆☆☆ 

把正常变为柔光 看衣服的效果
№14 ☆☆☆2009-11-26 18:39:30留言☆☆☆ 

加上背景  把脸上的纸质效果擦掉  完成  
这是我临摹的步骤,如果是原创,步骤基本相同,只是先画好草稿图,再草稿图上临摹一遍而已 哄哄~~~
№15 ☆☆☆2009-11-26 18:42:54留言☆☆☆ 

发张我家儿子的靓照~~29号就八个月了  是个小帅哥  哄哄~~~
№16 ☆☆☆2009-11-26 18:48:53留言☆☆☆ 

哎呦我的喂!!!!
这个小帅锅的眼睛相当勾魂!!!俩眼就勾完我的魂LIA!!!!
№17 ☆☆☆板凳2009-11-26 19:03:42留言☆☆☆ 

很美哟
№18 ☆☆☆ningan2009-11-26 19:51:43留言☆☆☆ 

临摹的很漂亮,小宝宝很可爱,不过,不要让宝宝长时间在电脑前呆着,辐射对小孩子伤害最大了
№19 ☆☆☆游戏中毒的人2009-11-26 21:43:45留言☆☆☆ 

对哦!都忘了这个了~~
LZ妈妈居然抱着小BABY在屏幕前???
№20 ☆☆☆板凳2009-11-26 21:46:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主