关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

编辑完全不予理睬的画稿,自己也不知道他们喜欢什么?苦恼啊
请大家帮帮忙,提点意见吧,谢谢了

№0 ☆☆☆藤葛 2005-03-15 23:01:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有~~~~~~~
№1 ☆☆☆藤葛2005-03-15 23:05:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有~~~~~~~
№2 ☆☆☆藤葛2005-03-15 23:08:37留言☆☆☆ 

我觉着眼睛鼻子嘴巴都很好看,别的也都好,皮肤的光泽特好。
就是眉毛僵了点,另外脸型有点不正。
其实总的来说已经很好了。“编辑完全不予理睬”?是不是你的画和你投稿的主题不符阿?
№3 ☆☆☆vienna2005-03-15 23:09:45留言☆☆☆ 

刚刚说的是第一张
第二张,这个女的脸好大哦
№4 ☆☆☆vienna2005-03-15 23:11:33留言☆☆☆ 

主题应该是符合了的,搞不懂啊搞不懂,看来还是要再努力修炼啊~~~~~~~~~
想要被人欣赏,要等到何年何月才是个头啊~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆藤葛2005-03-15 23:19:52留言☆☆☆ 

是表情不对吗? 我看着两张的MM 都好像有点冷淡的样子
№6 ☆☆☆vienna2005-03-15 23:26:00留言☆☆☆ 

俺菜鸟的人..看来...已经很漂亮了..就是第一张的MM头好像有点尖..第二张的MM则太生硬了点
№7 ☆☆☆阿沉2005-03-15 23:28:08留言☆☆☆ 

你要是投花雨的话
你要有耐心
编辑回复
10天20天都有可能
№8 ☆☆☆宇文寒夜2005-03-15 23:36:55留言☆☆☆ 

...

那个……第一素人物的皮肤色调和谐问题,构图也有一定的问题

然后人物的比例有问题,既然你的风格略显写实一些,人体刨析素描可能要多画一些。

彩稿三大要点:1.构图,2.色调,3.人物

细说人物——

一般编辑要的画稿都会先看色调,然后素人物,构图只是扫一眼,便决定要素不要了。

人物的脸型、头发、眼神……这三个都素重点。

那个……头发画的太草率,不够细致,某些光感效果还是处理一下比较好。立体感要完全靠黑白对比手法来表现,米有10年滴素描基础素8行的。所以,最好还素用一些细腻的手法来画头发。

然后眼睛……眼神有些单一,重新细化处理一下。

最后……脸型的比例……跟肩膀和手……实在素………………

(粗浅的意见,说滴有些直接了,请表介意。)

加油哦!
№9 ☆☆☆某鬼的马甲2005-03-15 23:37:33留言☆☆☆ 

楼上的同学~~~
加我□□行吗?
我想请你帮我看下
№10 ☆☆☆宇文寒夜2005-03-15 23:45:56留言☆☆☆ 

是投花雨的吗??
可以先看一下他们出版的各类书系,从多种不同风格中定位自己的…
第Ⅰ幅:背景有些简单、头发要再细腻、皮肤感觉油油的、人物再漂亮些。
第Ⅱ幅:服饰稍稍露了点(忌讳之一)、背景好像是图片直接处理的(可能是功底太好的缘故)、人物最好也要美些。
以上只是藕个人的看法!!请表要生气呀……
⌒⌒
№11 ☆☆☆Amma2005-03-16 07:48:38留言☆☆☆ 

对了!以你现在的风格可以尝试一下科幻类的…
色彩漂亮些、人物完美些、场景梦幻些的那类,有很多读者都喜欢的!!
⌒⌒
№12 ☆☆☆Amma2005-03-16 07:57:57留言☆☆☆ 

...

然后人物的比例有问题,既然你的风格略显写实一些,人体刨析素描可能要多画一些。

细说人物——

一般编辑要的画稿都会先看色调,然后素人物,构图只是扫一眼,便决定要素不要了。

那个……头发画的太草率,不够细致,某些光感效果还是处理一下比较好。立体感要完全靠黑白对比手法来表现,米有10年滴素描基础素8行的。所以,最好还素用一些细腻的手法来画头发。

加油哦!  

☆☆☆某鬼的马甲于2005-03-15 23:37:33留言☆☆☆ 

好厉害啊!!!
加我□□吧,我也想让你帮我看看
№13 ☆☆☆小菜2005-03-16 12:27:41留言☆☆☆ 

头发的处理比较马虎,特别是第一张,画人物素描哪有头发一团“黑”的,注意高光,明暗,卷曲的头发更要注意刻画。眼神是有了,就是不够细致。眉毛太细了:1、与人物凸现的整体个性不符,2、花雨的画眉毛不能只是一条线,看过“发丝画”吗,用头发丝画眉毛时要用极细的头发呈“/////////////”拼接而成,注意深浅。同理------
不过你画的蜜色的皮肤很漂亮哦~~~~~加油啊!!!!!!!
№14 ☆☆☆summer2005-03-16 13:06:53留言☆☆☆ 

谢谢大家的意见,真是感激啊~~~~~~~
在这里我想说的是:第二张友人说是照片改的,那么我想说明的是人物绝绝对对是偶亲手一笔一笔画的,至于背景嘛,哈,你眼睛真好,是照片PS的,这点我决不否认。
我会继续努力的,请各位支持我~~~
№15 ☆☆☆藤葛2005-03-16 19:51:26留言☆☆☆ 

细说人物——

加油哦!  

☆☆☆某鬼的马甲于2005-03-15 23:37:33留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

好厉害啊~~~~加偶的Q396158961
№16 ☆☆☆我要回家2005-03-17 01:20:16留言☆☆☆ 

☆☆☆Amma于2005-03-16 07:48:38留言☆☆☆ 

-_-大大不会吧~这样就算衣着暴露噢?……那什么样算是不暴露呢???(请教ing……)
№17 ☆☆☆文文*墨鱼2005-03-19 11:04:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主