关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

本来犹豫了一下,这个教程只教大家处理照片
而不是画
所以不想发出来

不过总算也有人想看看这个方法
那就贴出来大家一起看看
这个作者写得还是挺好的

总之一句话,不希望大家照这个方法做

№0 ☆☆☆大鸟 2007-03-30 09:05:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆大鸟2007-03-30 09:05:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆大鸟2007-03-30 09:06:02留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆大鸟2007-03-30 09:06:24留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆大鸟2007-03-30 09:06:48留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆大鸟2007-03-30 09:07:24留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆大鸟2007-03-30 09:07:52留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆大鸟2007-03-30 09:08:23留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆大鸟2007-03-30 09:09:08留言☆☆☆ 

谢谢大鸟的分享,我有不懂的地方,第一步那里,不是说不用画吗,作者用颜色涂抹是怎么回事呀?既然用颜色涂抹,为什么颜色没有把原照片盖住啊??而且历史记录显示橡皮擦是怎么回事呀???
№9 ☆☆☆1232007-03-30 09:36:55留言☆☆☆ 

相当专业的方法啊,叹。。。P图也不是那么简单的,为什么有些人总把这些想的很简单呢
№10 ☆☆☆树墩上的蘑菇2007-03-30 09:52:05留言☆☆☆ 

哎,曾经有段时间特迷PS,还去学了几个月呢,后来都荒废了....
№11 ☆☆☆上扬2007-03-30 10:04:05留言☆☆☆ 

谢谢大鸟的分享,我有不懂的地方,第一步那里,不是说不用画吗,作者用颜色涂抹是怎么回事呀?既然用颜色涂抹,为什么颜色没有把原照片盖住啊??而且历史记录显示橡皮擦是怎么回事呀???
☆☆☆123于2007-03-30 09:36:55留言☆☆☆

填充度为45%
值越小越透明
你用的是100%
№12 ☆☆☆大鸟2007-03-30 15:25:18留言☆☆☆ 

汗。。。。。这种方法非常非常不值得提倡。。。大家从中学些基础技术就好。。千万表拿来直接PS封面。。。。。
非常不想再看到画写实的画手被人PIA说是PS。。。。。
№13 ☆☆☆....2007-03-30 15:47:11留言☆☆☆ 

我好想能画到这个样子哦,P图超级没成就感啊~虽说咱只是娱乐……
№14 ☆☆☆……2007-03-30 16:12:12留言☆☆☆ 

哈,谢谢~~~~
以前帮同学P过几张头像,很多细节不说我还真没注意,下次我一定要试试> <
不过前提图本身要有美感...泪
№15 ☆☆☆作文2007-03-30 17:34:34留言☆☆☆ 

执行滤镜在哪里啊,告诉我下,满街找不到
№16 ☆☆☆要死2007-03-30 19:14:23留言☆☆☆ 

这个看着还是象照片,不像画啊~~
№17 ☆☆☆="=2007-03-30 20:23:57留言☆☆☆ 

执行滤镜在哪里啊,告诉我下,满街找不到

☆☆☆要死于2007-03-30 19:14:23留言☆☆☆   

没有执行滤镜吧,作者是说让你找:滤镜--其它--最小值--半径选1

№18 ☆☆☆qqqqq2007-03-30 20:44:07留言☆☆☆ 

lz辛苦了!
端茶ing……
№19 ☆☆☆布布bubu2007-06-20 19:07:42留言☆☆☆ 

挺漂亮的  就是缺少画给人带来的感觉
还是照片
还是喜欢有笔触的东西
№20 ☆☆☆YO花OY2010-05-15 16:55:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主