关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

照着照片画的~~~画到后面总是画不下去 头发太糟糕了
阴郁啊~~~为什么我自己就上不好色
不知道临摹别人的画或是临摹照片能不能提高
或是亲们有什么学习方法

再这样一个人画下去要阴郁死拉~~现在辞了工作想在上海找工作 主要是想找个高手多的环境提高自己 8过要有基本生活住宿的工钱,都已经毕业一年的人起码要养活自己的。
不知道亲们都是做什么工作的 有什么好的介绍一下 晕我怎么到处找工作

№0 ☆☆☆残血仁鱼 2007-03-29 16:02:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

突然发觉越画越难看了
这是刚画了一点的时候 感觉皮肤的比画完时的好
№1 ☆☆☆残血仁鱼2007-03-29 16:15:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恐怖~~不小心发了这大一张
还是小点看着顺眼~~
№2 ☆☆☆残血仁鱼2007-03-29 16:20:13留言☆☆☆ 

眼睛和鼻子的阴影有点问题
楼主这画特别配剑走偏锋大人的《荼蘼肆野〉的武晔,
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=149757
№3 ☆☆☆噩梦2.02007-03-29 17:12:45留言☆☆☆ 

缺少高光,尤其是头发
№4 ☆☆☆zy2007-03-29 17:26:57留言☆☆☆ 

☆☆☆噩梦2.0于2007-03-29 17:12:45留言☆☆☆ 
☆☆☆zy于2007-03-29 17:26:57留言☆☆☆ 
谢谢亲们的指教
我改改看 头发画点高光 但是面部我还是不知道具体怎么下笔改~55
要是哪位愿意直接在我的画上改吧
№5 ☆☆☆残血仁鱼2007-03-29 18:50:40留言☆☆☆ 

剑走偏锋大人的《荼蘼肆野〉的武晔
我有时间一要去看看
№6 ☆☆☆残血仁鱼2007-03-29 18:52:13留言☆☆☆ 

楼主在起稿的时候画的很放松,有虚有实,到了后来楼主很想画好,而画得越来越紧,每个地方都抠得很实,所以才会造成一楼的画没有开始的时候好~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆xxxr2007-03-29 19:05:22留言☆☆☆ 

☆☆☆xxxr于2007-03-29 19:05:22留言☆☆☆ 

能得到指点真是太开心了!
说到我心窝里去了!真的是这种感觉!因为长期被说没画出结构或是结构走形 所以下决心改掉!我就照着那小照片一点一点的抠形体结构

不过我为什么都不喜欢改画 觉得越改越糟糕!
每次改的时候我都情愿重画一张 这次也不例外 越改越惨烈
№8 ☆☆☆残血仁鱼2007-03-30 13:58:13留言☆☆☆ 

头发还没画的时候感觉很好,头发画上以后看上去颜色就糊了
№9 ☆☆☆实属菜鸟2007-03-30 15:14:11留言☆☆☆ 

还可以哦
№10 ☆☆☆YY2007-04-12 22:13:32留言☆☆☆ 

恩,有点像马克希姆呢
№11 ☆☆☆2007-04-15 22:21:09留言☆☆☆ 

成品没有只画了皮肤时候好看哎~
№12 ☆☆☆YO花OY2010-05-15 16:57:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主