关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

哎...米有才能画漫画...
画张写实滴...好久米画过写实滴GG了...
八知道这个算不算蟀锅-_-

№0 ☆☆☆wenbigcat 2006-02-19 17:24:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好凶的GGne^^他衣服上那种看起来很重的布料感,是怎么画出来的丫……是用PS吗?
№1 ☆☆☆仓鼠霏霏2006-02-19 17:29:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

背景啊背景 我们永远的痛 T T
№2 ☆☆☆vienna2006-02-19 18:41:13留言☆☆☆ 

颜色实在不错! 衣服很有质地感, 背景稍微差了点, 太绿了还是怎么滴, 就是看着不太自然,但这种配色风格很接近我超喜欢的一种. 所以, 鼓掌鼓掌.  
№3 ☆☆☆水漫江山2006-02-19 18:54:12留言☆☆☆ 

衣服不错,就是那个手阿看着有点不自然
№4 ☆☆☆doveinsky2006-02-19 19:10:46留言☆☆☆ 

背景不错
№5 ☆☆☆fei2006-02-19 22:30:23留言☆☆☆ 

大人呀,衣服的感觉怎么出来的呀?
№6 ☆☆☆4192006-02-19 23:18:19留言☆☆☆ 

衣服褶皱有些奇怪,领口那些移到腰部就好了
№7 ☆☆☆chsky2006-02-19 23:41:44留言☆☆☆ 

好凶的帅哥啊..看来铁面无私的样子....
后面是衙门吗????
№8 ☆☆☆野火离离2006-02-20 01:22:50留言☆☆☆ 

衣服颜色和背景颜色不怎么协调呀
可是还是很稀饭...YY下...
№9 ☆☆☆狂笑三百年2006-02-20 02:05:00留言☆☆☆ 

我觉得衣服像是用PT画的呢。
人物~~~~~~~~可能是我看太多帅哥了,
总感到大大的这个,离帅哥好像还差一点点距离。
请继续加油吧,希望看到大大的进步。
№10 ☆☆☆偶飘啊飘2006-02-20 09:09:46留言☆☆☆ 

☆☆☆vienna于2006-02-19 18:41:13留言☆☆☆ 
说的好..人还是不错滴
№11 ☆☆☆作文2006-02-20 15:20:53留言☆☆☆ 

衣服不错啊,相对来说脸就单薄了,立体感欠了点
№12 ☆☆☆兔子2006-02-20 16:03:51留言☆☆☆ 

很帅很帅

^-^
№13 ☆☆☆果果2006-02-20 19:37:09留言☆☆☆ 

☆☆☆vienna于2006-02-19 18:41:13留言☆☆☆
说的好..人还是不错滴

☆☆☆作文于2006-02-20 15:20:53留言☆☆☆ 
可是亲亲,背景真要写实画出来多费时间啊!!!上次偶单画个城堡花了多少时间啊,最后有人说偶是P照片,多不值.

好凶的GGne^^他衣服上那种看起来很重的布料感,是怎么画出来的丫……是用PS吗?
☆☆☆仓鼠霏霏于2006-02-19 17:29:56留言☆☆☆ 
我觉得衣服像是用PT画的呢。
人物~~~~~~~~可能是我看太多帅哥了,
总感到大大的这个,离帅哥好像还差一点点距离。
请继续加油吧,希望看到大大的进步。
☆☆☆偶飘啊飘于2006-02-20 09:09:46留言☆☆☆ 

GG看起来凶,是因为原图看起来太女性化了,后来改了嘴和眉毛,显得MAN点.
图图基本是用OC画的,最后在PS下处理,加了底纹,很像PT的,呵呵...

颜色实在不错! 衣服很有质地感, 背景稍微差了点, 太绿了还是怎么滴, 就是看着不太自然,但这种配色风格很接近我超喜欢的一种. 所以, 鼓掌鼓掌.  
☆☆☆水漫江山于2006-02-19 18:54:12留言☆☆☆
汗一下...是有点绿了...原本加的是棕色底纹...后来..

衣服不错,就是那个手阿看着有点不自然
☆☆☆doveinsky于2006-02-19 19:10:46留言☆☆☆
偶滴这张手偶自己还算满意拉.毕竟鸽子你也见过我画的手有多可怕...汗一下-_-

背景不错
☆☆☆fei于2006-02-19 22:30:23留言☆☆☆ 
汗...是照片处理出来的...

大人呀,衣服的感觉怎么出来的呀?
☆☆☆419于2006-02-19 23:18:19留言☆☆☆ 
太复杂...说不出来...
简单讲...打底时就分出明暗色,再加深最暗部分,挑出高光.

衣服褶皱有些奇怪,领口那些移到腰部就好了
☆☆☆chsky于2006-02-19 23:41:44留言☆☆☆
嘿嘿...其实处理前领子上的褶子很浅,还算自然.PS处理坏了这处...嘿嘿...

好凶的帅哥啊..看来铁面无私的样子....
后面是衙门吗????
☆☆☆野火离离于2006-02-20 01:22:50留言☆☆☆ 
这样才MAN啊!!!
背景是偶跑到某中学照的文庙

衣服颜色和背景颜色不怎么协调呀
可是还是很稀饭...YY下...
☆☆☆狂笑三百年于2006-02-20 02:05:00留言☆☆☆ 
嘿嘿...还有什么好YY的,明显一个强攻!!^o^

很帅很帅
^-^
☆☆☆果果于2006-02-20 19:37:09留言☆☆☆ 
^///^
真的吗?
№14 ☆☆☆wenbigcat2006-02-20 21:53:53留言☆☆☆ 

帅  但是鼻子部分有点脏  背景融合度不高
№15 ☆☆☆YO花OY2010-05-15 17:03:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主