关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

从今天开始练习写实人物,一定画得更好!这个画花了我8-9个小时,速度好慢啊!

№0 ☆☆☆九曜423 2005-08-01 17:09:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

懒得抠细节了,先画好大感觉吧。
№1 ☆☆☆九曜4232005-08-01 17:11:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是不是演金粉世家的那锅?目前觉得脸色有点青啊
№2 ☆☆☆霸王兔2005-08-01 17:42:50留言☆☆☆ 

好灵啊
楼上说的是陈坤吧,第一眼看很像,仔细看又不是了~

8过绿的再多下去就可以改鬼故事封面了~~~~阴风啊
№3 ☆☆☆大鸟2005-08-01 18:06:27留言☆☆☆ 

脸青可不关我事,照片就那样,至于人物,我觉得没怎么画像,都不好意思说是谁了----就拿出来丢丢脸吧!
№4 ☆☆☆九曜4232005-08-01 18:30:24留言☆☆☆ 

漂亮
№5 ☆☆☆xiaoxiaotu2005-08-01 19:08:16留言☆☆☆ 

好灵啊
楼上说的是陈坤吧,第一眼看很像,仔细看又不是了~

☆☆☆大鸟于2005-08-01 18:06:27留言☆☆☆ 
同感
不过反正是个大帅哥
№6 ☆☆☆萧潇2005-08-01 23:31:31留言☆☆☆ 

哦哦 不错!鼻子下面抠了点
№7 ☆☆☆2005-08-02 11:24:23留言☆☆☆ 

感觉头发有些高了...
眼睛很可爱~小鹿一样温润:))
№8 ☆☆☆白川2005-08-02 16:43:21留言☆☆☆ 

面部很好啊!!
要向九大学习!!写实!!写实!!!我这辈子。。。。555~
№9 ☆☆☆石榴2005-08-02 16:58:03留言☆☆☆ 

大帥哥~~~~不過怎麼陰影是綠色的?怪嚇人~
№10 ☆☆☆水果糖2005-08-02 18:13:23留言☆☆☆ 

再次申明,原来照片的反射灯光就是绿色,故意画这样的。
№11 ☆☆☆九曜4232005-08-02 18:52:01留言☆☆☆ 

估计这画是没人看了的----彻底死当了!
№12 ☆☆☆九曜4232005-08-04 15:54:37留言☆☆☆ 

感觉挺好的,帅哥一个。
№13 ☆☆☆2005-08-04 18:22:09留言☆☆☆ 

55555陈坤 陈坤  
虽然没看出来是陈坤  但是还是很帅~~~喜欢他的鼻子
№14 ☆☆☆蟑螂王2005-09-14 17:38:36留言☆☆☆ 

联系我,我要找个老师,我要学画画,555
□□24447484,谢谢了
№15 ☆☆☆天使之泪2005-09-16 12:47:55留言☆☆☆ 

陈坤~~~~~~~~~~帅  就是反光用的有点泛滥
№16 ☆☆☆YO花OY2010-05-15 17:06:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主