关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

言情的,不成熟的作品,请大家给意见。

№0 ☆☆☆何知夏 2010-04-04 08:54:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

继续
№1 ☆☆☆何知夏2010-04-04 08:55:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆何知夏2010-04-04 08:56:18留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆何知夏2010-04-04 08:56:40留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆何知夏2010-04-04 08:57:08留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆何知夏2010-04-04 08:57:36留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆何知夏2010-04-04 08:57:55留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆何知夏2010-04-04 08:58:14留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆何知夏2010-04-04 08:58:45留言☆☆☆ 

玄幻的
№9 ☆☆☆何知夏2010-04-04 08:59:44留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆何知夏2010-04-04 09:00:15留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆何知夏2010-04-04 09:00:37留言☆☆☆ 

暂发这些,欢迎同好交流,编辑约稿。敲门(插画)
№12 ☆☆☆何知夏2010-04-04 09:02:29留言☆☆☆ 

一眼望过去~~~美好的颜色啊……
№13 ☆☆☆第一江山2010-04-04 12:45:01留言☆☆☆ 

头身比例好像有问题,一眼望去都是大头娃娃,不过确实不错,期待高手点评
№14 ☆☆☆2010-04-04 13:05:53留言☆☆☆ 

第一张的衣领错了,左衽= =,7L的头好像跟身体不是一个地方的。
№15 ☆☆☆= =2010-04-04 16:24:57留言☆☆☆ 

....第2张不是德真的吗囧rz,中间究竟拼凑了多少这类写实画法作者的图的
№16 ☆☆☆=.=2010-04-04 17:35:22留言☆☆☆ 

看到了非墨,痕迹,台湾插画界某人,钱某人等几人的图的造型影子,唉!大人还是画自己的造型吧!哪怕是拿真相片来插画化也好多过用已有的图啊
№17 ☆☆☆九尾2010-04-05 00:20:23留言☆☆☆ 

原創呢??
№18 ☆☆☆...2010-04-05 03:11:45留言☆☆☆ 

有台湾插画的影子就是拼凑吗?阁下懂不懂什么是商业插画?之所以看起来一群作者像一个人画的,那是因为技法一致,也是出版社要求风格一致而造成的。那位说是德珍的画的同学,麻烦你把德珍大人的原图贴在这里,否则不要说这种太不负责任的话。
我会学习我所喜欢的画者的技法和风格,并充满着对他们的尊重的感情。画中有他们的影子是必然的。没错,我的画还不成熟,也没有强烈的个人风格,但我不用真人模特,也不照抄别人的东西,请大家见证我的成长吧。
非常感谢善意的批评和建议,何某人在此感谢大家。
№19 ☆☆☆何知夏2010-04-05 08:27:14留言☆☆☆ 

再次申明,那些口口声声说在下的图非原创的同学烦请您把类似的的原图贴在这里,让大家看看到底是不是原创,否则不要在这里误导大家。何知夏在这里感谢您了,在下非常珍惜自己的荣誉,相信您也珍惜自己的荣誉吧。对于睡觉都要抱这德珍大人的画集的我来说,被说象德珍大人让我很开心,不过,我会牢记齐白石大人的话:“象我者死,学我者生。”
№20 ☆☆☆何知夏2010-04-05 08:40:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主