关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

额~
木有绘图板~
木有鼠标~
用笔记本的触摸板,拉钢笔画的。
年后要买一个鼠标~泪奔~

上色无能~

脸蛋让我很无语……
头发仿佛贴上去的……
虽然用了毛发笔刷,拉了很多条钢笔线……结果还是成这样了
求助啊~~不会啊……

№0 ☆☆☆ 2010-02-18 19:06:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

跟线稿的差距也很大~

头发啊~
头发~~~~~继续内牛满面~

庆幸木有涂翅膀
要不就继续杯具了~
№1 ☆☆☆2010-02-18 19:15:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

向高手求教~~泪~
№2 ☆☆☆2010-02-18 19:16:29留言☆☆☆ 

SAI的钢笔工具还是很好用的
№3 ☆☆☆爱霸王爱酱油2010-02-19 17:53:52留言☆☆☆ 

话说可不可以指教一下钢笔使用的技巧啊~
还有上色的技巧~~
我不会的说~%>_
№4 ☆☆☆2010-02-19 21:29:32留言☆☆☆ 

第一幅图拿扇子那手是不是不对劲儿,手指不应该是放开的吗??还是只有瓦是这样。。。
№5 ☆☆☆马甲2010-02-20 08:53:48留言☆☆☆ 

第一幅图拿扇子那手是不是不对劲儿,手指不应该是放开的吗??还是只有瓦是这样。。。  

№5 ☆☆☆马甲于2010-02-20 08:53:48留言☆☆☆
===============================================

好像的确是这样的~貌似现在像在握拳……恩恩~~有空改改~
№6 ☆☆☆2010-02-20 14:38:27留言☆☆☆ 

楼主,给女孩上肤色别太深了,不然脸看起来很具年华风格啊~
头发拉钢笔再羽化效果是好,但是线条太多就会看起来乱乱的,比较保守的做法是先喷一层发色再拉几条线羽化比较自然。
用触板能画成这样楼主真不容易~我手绘板买了N久了都懒得用的,惭愧走过……
№7 ☆☆☆佑佑2010-02-20 15:52:44留言☆☆☆ 

楼主,给女孩上肤色别太深了,不然脸看起来很具年华风格啊~
头发拉钢笔再羽化效果是好,但是线条太多就会看起来乱乱的,比较保守的做法是先喷一层发色再拉几条线羽化比较自然。
用触板能画成这样楼主真不容易~我手绘板买了N久了都懒得用的,惭愧走过……  

№7 ☆☆☆佑佑于2010-02-20 15:52:44留言☆☆☆
===================================================

谢谢亲的建议~我下次好好试试~O(∩_∩)O~
肌肤的取色手臂跟脸我都是取的一样的颜色~可是不知道怎么涂出来以后颜色差距就这么大~~纠结啊~

我一直不敢买手绘板,怕买回来懒得用~汗~
过完年后买个鼠标才是王道啊……
№8 ☆☆☆2010-02-20 17:21:48留言☆☆☆ 

我只是好奇你的触摸板…你怎么这么对它…
№9 ☆☆☆M78星云来2010-03-24 17:45:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主