关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这张是电脑上色的,是第一张,觉得比较失败

№0 ☆☆☆随随 2010-04-12 15:56:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第2张...觉得还好..
话说压缩质量得太渣了
№1 ☆☆☆随随2010-04-12 15:57:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

配色关系吧,调成黑白试试
№2 ☆☆☆Feint2010-04-12 15:59:35留言☆☆☆ 

这张画质渣得我泪..

看清晰的可以移步http://ameko24th.blogbus.com/

是在纸上画的水墨纹理扫描上来合成的..
№3 ☆☆☆随随2010-04-12 15:59:46留言☆☆☆ 

我插楼了吗?抱歉><

第二张挺漂亮,2L我是说第一张
№4 ☆☆☆Feint2010-04-12 16:00:30留言☆☆☆ 

第一张颜色渣了..还在进行实验中

- -|||不过下一张想全部电脑上色
话说扫描来扫描去好麻烦...
№5 ☆☆☆随随2010-04-12 16:02:03留言☆☆☆ 

去LZ家逛了,比起电绘更想看LZ的手绘>
№6 ☆☆☆Feint2010-04-12 16:03:49留言☆☆☆ 

掩面..我最近才得手扫描仪..才开始画手绘.
以后手绘会多点吧..
№7 ☆☆☆随随2010-04-12 16:12:07留言☆☆☆ 

不管电绘手绘俺都很喜欢呀,LZ请让俺勾搭吧~~><
以后有图请更多的发上来吧!
№8 ☆☆☆Feint2010-04-12 16:14:54留言☆☆☆ 

再次掩面~下次更新和风..我就喜欢不同风格的.老妈说我是万精油..没一门通
№9 ☆☆☆随随2010-04-12 16:18:02留言☆☆☆ 

风格这种东西画久了自然就有了,刻意修的反而古怪
若非大师,万金油自由万金油的好处
№10 ☆☆☆Feint2010-04-12 16:21:27留言☆☆☆ 

楼上的筒靴说得好啊.我激动得泪流满面了..得到鼓励了
№11 ☆☆☆随随2010-04-12 16:26:20留言☆☆☆ 

LZ姑娘加油呀^^
№12 ☆☆☆Feint2010-04-12 16:58:28留言☆☆☆ 

喜欢第3张
№13 ☆☆☆隔岸观火2010-04-13 00:09:19留言☆☆☆ 

我也觉得最美的是第三张~~~··
№14 ☆☆☆苏美尔2010-04-14 01:19:27留言☆☆☆ 

从第一第二张和第三张完全不是一个档次,无论是人物质感颜色
№15 ☆☆☆要蛋定2010-04-14 09:04:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主