关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

偶最近很想买房,但没钱,上网看多了评论,就萌上了这对,真是又爱又恨啊~~~各位JMS知道是谁吗?
猜到了就加加对话吧,挺好玩的。

№0 ☆☆☆老板娘 2010-04-12 02:58:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

眼熟,猜不到
№1 ☆☆☆Feint2010-04-12 07:45:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的猜不到吗?华远的任总和SOHO的潘总啊,看报道和新闻的时候,总感觉他们俩夫唱夫随,焦不离孟。
№2 ☆☆☆老板娘2010-04-12 14:09:16留言☆☆☆ 

我好像把王石画年轻了,反正在这对里面,他总是个万年男配。想跟任总争小潘,还是嫩了点啊。
№3 ☆☆☆老板娘2010-04-12 14:39:20留言☆☆☆ 

萌任潘的人有多少还真不好说,不过想拍任总板砖的,一定不少……
№4 ☆☆☆游戏中毒的人2010-04-12 14:42:15留言☆☆☆ 

我承认那个包子脸是我画的,其他的是同宿舍的恶搞。
№5 ☆☆☆老板娘2010-04-12 15:19:51留言☆☆☆ 

我……我平时不看新闻,捂脸
王石就是那个捐款主角王10吗?
№6 ☆☆☆Feint2010-04-12 15:33:20留言☆☆☆ 

噗,笑喷
№7 ☆☆☆隔岸观火2010-04-13 00:10:57留言☆☆☆ 

口味太重了啊。。。XD
№8 ☆☆☆劳斯奈斯2010-04-13 21:11:23留言☆☆☆ 

口味太重了啊。。。XD
№9 ☆☆☆22112010-04-14 09:36:51留言☆☆☆ 

还好啊~~~叔攻叔受,还能虐身一下,满足我对房价的怨念。私下YY很爽的~~
№10 ☆☆☆老板娘2010-04-14 16:01:33留言☆☆☆ 

不知道俺老板处于啥位置啊~
№11 ☆☆☆2010-04-15 09:12:28留言☆☆☆ 

老板会有的,房子也会有的。
№12 ☆☆☆老板娘2010-04-15 13:13:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主