关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

初一下学期忽然喜欢画画,不过一直很丑,还停留在大饼脸一条线做眼睛的阶段。
快要初三时忽然就又迷上了,入今总算有了一点进步。但总觉得哪不和谐,希望各位帮忙指正一下。大家温柔的来吧

№0 ☆☆☆奉太桧 2009-10-03 04:47:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆奉太桧2009-10-03 04:47:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这是一个本子上的封面
№2 ☆☆☆奉太桧2009-10-03 04:48:42留言☆☆☆ 

手机像素很低
№3 ☆☆☆奉太桧2009-10-03 04:49:40留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆奉太桧2009-10-03 04:50:47留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆奉太桧2009-10-03 04:51:54留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆奉太桧2009-10-03 04:52:49留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆奉太桧2009-10-03 04:53:26留言☆☆☆ 

这是照一本书画的
№8 ☆☆☆奉太桧2009-10-03 04:54:27留言☆☆☆ 

6楼的下半部分
№9 ☆☆☆奉太桧2009-10-03 04:55:31留言☆☆☆ 

班里一女生
№10 ☆☆☆奉太桧2009-10-03 04:56:42留言☆☆☆ 

这个好像是化学练习册上的,做了些改动
№11 ☆☆☆奉太桧2009-10-03 04:57:49留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆奉太桧2009-10-03 04:59:05留言☆☆☆ 

同学竟然说想上面那女的妈妈。
奔泪..伦家画的明明是男的啊................
№13 ☆☆☆奉太桧2009-10-03 05:00:50留言☆☆☆ 

这个也是,明明是男的
№14 ☆☆☆奉太桧2009-10-03 05:02:32留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆奉太桧2009-10-03 05:03:28留言☆☆☆ 

5楼的半身,5555555~~全身照不下,照完就什么都看不清了
№16 ☆☆☆奉太桧2009-10-03 05:05:33留言☆☆☆ 

正太一枚,不过没画好
№17 ☆☆☆奉太桧2009-10-03 05:07:08留言☆☆☆ 

14樓帥...其他,要把眼睛畫對稱啊~
№18 ☆☆☆水果貓2009-10-03 11:57:12留言☆☆☆ 

小MM努力呀!!
高中可以当美术专业生……我当年也喜欢美术的,时常也在纸上临摹自己喜欢的图案,可惜父母不让,走普通的路,读文科了……现在在大学里读经济系,又是自己不喜欢的……
哎……好悲哀……泪。
№19 ☆☆☆2009-10-03 13:52:51留言☆☆☆ 

谢谢啊,其实我现在都初三了,而且还没学过素描什么的。已经没办法走这种路了,很遗憾啊。我很喜欢画画,即使不能作为主业,但我一定会把它坚持下去的。

To水果貓,咳 我一般都是照着那些漫画参考啦,我还以为眼睛就是不对称才对呢。今天才知道,原来不是这样啊。谢谢你哦
№20 ☆☆☆奉太桧2009-10-03 17:56:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主